Детские коляски: как выбрать?

Когда у вас появится ребенок, неизбежно, что коляска будет в вашем списке необходимых детских предметов для покупки.

Когда у вас появится ребенок, неизбежно, что коляска будет в вашем списке необходимых детских предметов для покупки.

Тем не менее, покупка коляски может быть чрезвычайно подавляющим процессом, потому что существует так много разных брендов, стилей, дизайнов и функций. И так, какую коляску выбрать?

Вы будете использовать удобные детские коляски довольно долго и, возможно, даже для более чем одного ребенка. Ткани, которые легко и быстро рвутся, тормоза, которые не всегда работают, и механизм складывания, который сводит вас с ума, заставят вас потеряться в выборе!

Перед выбором коляски, для начала вам нужно ознакомится с типами детских колясок:

Классические — это люлька, установленная на шасси. В такой коляске ребенку будет комфортно с момента рождения и до полугода. В таких моделях, которые представлены в интернет-магазине "АЛЛО", есть защита от непогоды, поэтому ребенку будет в ней максимально комфортно. Благодаря мягкой подвеске младенца можно укачивать. При транспортировке люльку можно снять, а станина складывается. Однако классические коляски весят от 15 до 20 кг и отличаются внушительными габаритами, которые не всем мамам подойдут. Лучше искать коляску для перевозки, которая может быть преобразована в обычную коляску для детей старшего возраста, или вам нужно будет купить еще одно приспособление через шесть месяцев.

Читайте также:  Тина Кароль и Светлана Лобода поскандалили на всю страну

Прогулочные — это автокресло и коляска. Сама коляска очень похожа на стандартную, но в ней есть система путешествий — детское автокресло, которое может прикрепляться непосредственно к коляске или в автомобиле. Когда ребенок сможет сидеть самостоятельно или перерастает детское автокресло вы все равно можете продолжать использовать коляску как стандартную. Такие модели имеют все те же функции, которые можно найти на стандартных колясках.

Читайте также:  Солнцезащитные очки - защита вашего здоровья и залог отличного стиля

Трости — это разновидность прогулочной коляски. В сложенном виде они напоминают две трости, соединенные прочным сиденьем. Эту модель выбирают мамы, которым приходится ездить с ребенком в общественном транспорте. Но в них есть один важный минус — для холодного времени года они не подходят.

Трансформеры — названием они обязаны механизму трансформации, который превращает люльку в сиденье и наоборот. Подходят и для новорожденных, и для старших детей до 3 лет. За счет больших колес они очень маневренны, преодолевают все препятствия на дороге.

Читайте также:  Елена Захарова встречается с женатым бизнесменом

Универсальные — устанавливаются отдельные модули на шасси — сидячий блок или люлька. В комплектации "3 в 1" есть дополнительно автокресло. Такая коляска может использоваться и в холодное, и в теплое время года, и подходит для совсем маленьких детей,  а также для детей постарше.

При выборе коляски в интернет-магазине "АЛЛО" обратите внимание, что бы в ней были пятиточечные ремни безопасности, функция фиксации передних колес и смотровое окошко в капюшоне люльки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − шесть =

Подробнее в Без рубрики, Мама и дети
Леся Никитюк без макияжа открыла секрет, почему она не поправляется
Виктория Бекхэм даже со сломанной ногой продолжает ходить на каблуке
Сергей и Снежана Бабкины похвастались сложной позой из парной йоги
Известный актер случайно узнал о раковой опухоли
Кирилловка: лучшее место для отдыха на море
Закрыть