Пирс Броснан обманут индийской компанией

Бывший исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан сообщил индийским властям, что он был "обманут" компанией, которая наняла его для рекламы своего освежителя рта.

Бывший исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан сообщил индийским властям, что он был "обманут" компанией, которая наняла его для рекламы своего освежителя рта.

Пирс Броснан впервые появился в телевизионных рекламах, газетах и на ​​бигбордах в 2016 году для Pan Bahar — смеси из орехов, трав, семян и специй — известного канцерогенного вещества, связанного с раком полости рта.

Телевизионная реклама в стиле Джеймса Бонда, которая вызывала смех в социальных сетях, показала Броснана, сражающего со злодеями и флиртующего с красавицами, прежде чем открыть банку Pan Bahar.

Читайте также:  Дмитрий Дибров устроил для своей супруги вечеринку в стиле прованс

Читайте также: Пирс Броснан примет участие в фильме "Неудержимые 4"

Реклама также вынудила органы здравоохранения в Дели отправить сообщение 64-летнему ирландскому актеру с просьбой объяснить его появление в рекламе.

В своем ответе Броснан сказал, что его контракт с компанией закончился, и в будущем он не будет поддерживать "вредный продукт", сообщил старший сотрудник службы здравоохранения С.К.Арора.

"Г-н Броснан сказал, что он был обманут компанией, потому что они не раскрыли ему опасный характер продукта," — сказала Арора.

Производители Pan Bahar настаивают на том, что их продукт не содержит никотина, но многие другие смеси типа "pan-masala" в Индии содержат табак вместе с пастами, орехами акации и специями.

Читайте также:  В доме Валерии поселилось привидение

В Индии не рекламируются алкогольные и табачные бренды, поэтому маркетинговые компании часто используют суррогаты для рекламы.

Читайте также: Жаркие поцелуи Пирса Броснана и Джессики Альбы. ФОТО

Сотрудники Ashok и Company, которая производит Pan Bahar, а также табак, отказались от комментариев.

Арора говорит, что Броснан пообещал помочь индийским властям "прекратить такие кампании с опасными продуктами".

Власти заявили, что они рассмотрят ответ Броснана, прежде чем принять решение о том, какие меры предпринять, если таковые будут приняты.

Читайте также:  Новый образ Ким Кардашьян восхитил поклонников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − двенадцать =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Что вы не должны делать, чтобы иметь хорошие волосы
Мода для полных женщин: 10 стильных предложений
2 эффективных упражнения для шеи и подбородка
Анджелина Джоли сделала удивительное заявление
Известный певец продает свое имение в Лос-Анджелесе из-за призраков
Закрыть