Родители, дети и гаджеты

Не успеем мы моргнуть, и дети уже выросли. В это трудно поверить, но это уже факт — они достаточно взрослые для гаджетов. И здесь идет один хорошо известный конфликт между родителями, детьми и гаджетами.

Не успеем мы моргнуть, и дети уже выросли. В это трудно поверить, но это уже факт — они достаточно взрослые для гаджетов. И здесь идет один хорошо известный конфликт между родителями, детьми и гаджетами.

Ошибки, допущенные родителями в отношении гаджетов своих детей

Стремление стать современными родителями быстро исчезает, как только вы осознаете, что у вашего маленького ребенка есть гаджет. А затем приходит главная родительская ошибка — неодобрение, запрет на выход с ним и лекции, что он все еще маленький/маленькая, чтобы иметь гаджет. И эта первая негативная реакция почти наверняка обещает вам, что ваш ребенок больше ничем не будет делиться с вами. Вы обнаружите слишком поздно, что это серьезная проблема, вызывающая у вас головные боли, бессонные ночи и много беспокойств.

Читайте также:  Таня Терешина и Слава Никитин снова вместе

Когда детям давать их первый гаджет?

Даже в детском саду некоторые дети демонстрируют наличие у него телефона. В данном случае бесспорно то, что в таком возрасте гаджеты еще рано иметь.

А около 12-13 детей школьного возраста уже есть новые планшеты и телефоны последних моделей, купить которые можно на https://y.ua/iphone/iphone-8-plus/c10079/f=144:25371/. Это время социальных сетей, для управления которыми необходимы телефоны, чтобы знакомиться с одногодками, чтобы рассказывать о своей жизни и т.п.

Читайте также:  Преимущества покупки бижутерии

Важно, чтобы родители знали своего ребенка и то, с кем и о чем общается ребенок с помощью гаджетов. почему? В наше время множество мошенников, которые могут навредить детям через общение в социальных сетях.

Совет: Всегда будьте другом своему ребенку, чтобы он без стеснения мог показывать и рассказывать вам все, чем живет, используя гаджеты, которые "захватили" современных детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Подробнее в Без рубрики, Мама и дети
Анна Седокова пытается соединить потерявшихся влюбленных
Голливудский актер-красавец шокировал огромной татуировкой
Качественное постельное белье из полиэстера
Выбираем детские мокасины: виды, материалы, рекомендации
Venko — лидер в сфере интернет-торговли косметологического оборудования
Закрыть