Картины по номерам — увлекательное развитие детей с раскраской

Картины по номерам, это совершенно новый подход к созданию красочного и необычного рисунка своими силами. С таким заданием справится даже неподготовленный ребёнок, не умеющий по-настоящему рисовать. Ответить на вопрос: — Как рисовать такие рисунки, очень просто. Достаточно из специально созданного набора красок и подготовленного холста по специальным областям нанести цвет соответствующего номера. А чтобы он не выходил за область, она строго отмечена контуром.

Картины по номерам, это совершенно новый подход к созданию красочного и необычного рисунка своими силами. С таким заданием справится даже неподготовленный ребёнок, не умеющий по-настоящему рисовать. Ответить на вопрос: — Как рисовать такие рисунки, очень просто. Достаточно из специально созданного набора красок и подготовленного холста по специальным областям нанести цвет соответствующего номера. А чтобы он не выходил за область, она строго отмечена контуром. Такой процесс немного напоминает раскраску, С той лишь разницей, что для достижения цели используются краски на холсте, а результат очень похож на настоящую картину.

Даже дети, которые только-только научились держать в руках кисточку с акварельной краской, могут без труда нарисовать вполне реалистичный пейзаж. Производители позаботились о том, чтобы в наборе было всё необходимое для мгновенного начала творческого процесса.

Что можно увидеть в наборе для рисования

Если вы загорелись желанием купить набор и схемы для рисования по номерам, то наверняка заинтересуетесь, а что входит в стандартный набор картины по номерам. Итак, в наборе обязательно будут:

  • специальный, профессиональный холст, растянутый на деревянном подрамнике с пронумерованными областями для нанесения краски;
  • акриловые или масляные краски в специальных ёмкостях с индивидуальными номерами. Каждый номер строго соответствует области для рисования;
  • несколько качественных кисточек разной толщины, чтобы иметь возможность закрашивать и большие области, и прорисовывать тонкие детали;
  • крепёж на стену, он обязательно пригодится, после того, как картина будет полностью закончена. Ведь каждому родителю будет очень приятно гордиться, первым настоящим творением своего ребёнка.
Читайте также:  Знаменитый 35-летний певец объявил о смене пола

Все комплектующие изготовлены только из натуральных материалов, и не могут принести вред вашему ребёнку. Полотно из натурального хлопка, подрамник из дерева. Кисточки из деревянного основания и шерсти животных, краски на натуральных красителях без примеси токсичных составляющих. Достаточно открывать по очереди каждую ёмкость из красок, и закрашивать соответствующую номеру необходимую область. И в самом конце, гарантировано получится прекрасная картина, сделанная руками мальчика или девочки.

Читайте также:  Максим Виторган ляжет под нож пластического хирурга

Почему картины по номерам так популярны у детей и родителей?

Каждый из нас в душе мечтает научиться красиво рисовать. Но давайте будем честными, у кого в жизни столько свободного времени и достаточно много денег, чтобы посвятить рисованию несколько лет? Вот именно, у единиц. А результат хочется получить сразу, и чтобы был достаточно красивый, чтобы им можно было гордиться перед другими родителями и детьми.

Вот и придумали производители, простую по своей сути картину по номерам. И ответить на вопрос: — Как правильно раскрасить картину по номерам? Достаточно просто. Достаточно как в обычной раскраске просто заполнять соответствующие области краской определённого цвета, заботливо подобранного профессионалами. И даже у ребёнка, не способного ещё владеть в совершенстве мелкой моторикой и техникой рисования может получиться достаточно красивый рисунок красками.

Читайте также:  Столешницы от Dreamstone – это удобство, практичность и безопасность

Именно за максимальную простоту, и за возможность заказать здесь, в Украине, рисунки по номерам. И любят этот вид изобразительного искусства. Он позволяет детям настроиться на ожидаемый результат, и поверить в свои силы. И видя, что он может нарисовать настолько красивый рисунок, хочет научиться в будущем, делать это без подсказок на холсте.

А этот рисунок, не смогут заподозрить в том, что он нарисован по заранее спланированной схеме. Качество и чистота мазков, будут оценен по достоинству всеми, кто увидит его с близка. И в этом прекрасно поможет интернет-магазин детских товаром Мамазин. Только здесь, на его виртуальных полках есть достаточно большой выбор будущих шедевров по номерам. Всего несколько дней ожидания, и можно будет приступить подарить ребёнку набор для рисования, который ему гарантировано понравится, особенно за результат. Пусть картина по номерам послужит отправной точкой, в искреннем желании научиться рисовать по-настоящему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Подробнее в Без рубрики, Мама и дети
Велосипедные перчатки: выбор защиты для велосипедиста
СМИ: Джастин Бибер вышел на публику с новой возлюбленной
Подписчики раскритиковали наряд Ани Лорак, сравнив его с «советской люстрой»
Ирина Цывина госпитализирована с травмой головы
Мила Кунис вышла на публику в домашней одежде
Закрыть