Крем для кожи вокруг глаз: виды

Кожа вокруг глаз очень тонкая, почти лишенная подкожного жира и поэтому чрезвычайно нежная. Это делает ее хрупкой как фарфор и подверженной как внешним воздействиям, так и неправильным ручным действиям. Вот почему важно применять крем для контура вокруг глаз точно и в соответствии со всеми правилами.

Кожа вокруг глаз очень тонкая, почти лишенная подкожного жира и поэтому чрезвычайно нежная. Это делает ее хрупкой как фарфор и подверженной как внешним воздействиям, так и неправильным ручным действиям. Вот почему важно применять крем для контура вокруг глаз точно и в соответствии со всеми правилами.

Почему нужен крем для кожи вокруг глаз?

Крем для лица не подходит для области вокруг глаз. Она требует специального продукта, соответствующего ее физиологии и потребностям. Крем для области вокруг глаз приходит на помощь в нескольких ситуациях — при опухших глазах, темных кругах и тонких морщинах.

Сегодня фаберлик для консультантов предлагает такое косметическое средство для женщин. При выборе крема для этой области важно учитывать индивидуальную специфику кожи, а также возраст. То, что подходит молодым людям, окажет слабое воздействие на более зрелую кожу и наоборот. В этом деле вы всегда можете посоветоваться с консультантами косметической компании, продукт которой выбираете.

Каков возраст для первого крема для области вокруг глаз?

Где-то в 25 лет начинается процесс естественного старения кожи, так как она уменьшает выработку коллагена и эластина.

Стресс, агрессивные ультрафиолетовые лучи и неблагоприятная, не экологическая среда ускоряют появление морщин. Первые небольшие мимические линии видны в 25-30 лет. Это время, когда каждая женщина должна начинать заботиться о коже вокруг глаз.

Типы крема для кожи вокруг глаз

Косметика для кожи вокруг глаз делится на две категории — профилактическую и антивозрастную. Продукты, которые имеют профилактический эффект, обычно легче по текстуре. Их основная цель — защитить кожу от обезвоживания, от воздействия солнечного света, внезапных изменений температуры, сухости воздуха — в двух словах, от негативного воздействия окружающей среды.

Вторая группа продуктов включает те, которые помогают нормализовать кровообращение, восстанавливать искаженный слой кальцео-эластина, бороться с морщинами, припухлостями и темными кругами. Многие продукты включают охлаждающие жидкости, которые успокаивают кожу, уменьшают стресс, вызванный усталостью и долгое время, проведенное перед компьютером.

Антивозрастная косметика обычно содержит ретинол, АНА-кислоты, коллаген, гиалуроновую кислоту и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

Подробнее в Без рубрики
Картины по номерам — увлекательное развитие детей с раскраской
Велосипедные перчатки: выбор защиты для велосипедиста
СМИ: Джастин Бибер вышел на публику с новой возлюбленной
Подписчики раскритиковали наряд Ани Лорак, сравнив его с «советской люстрой»
Ирина Цывина госпитализирована с травмой головы
Мила Кунис вышла на публику в домашней одежде
Алена Шоптенко показала редкое фото с мужем
Закрыть