3 способа сделать натуральный лосьон для демакияжа

Уход за кожей связан не только с качеством декоративной косметики, которую мы используем, но и способом, которым мы очищаем макияж.

Уход за кожей связан не только с качеством декоративной косметики, которую мы используем, но и способом, которым мы очищаем макияж.

На рынке представлены десятки разновидностей продуктов для демакияжа — от туалетного молочка и двухфазных лосьонов до современной мицеллярной воды. Однако этот огромный выбор оставляет в стороне самые безопасные и натуральные продукты. Поэтому мы предлагаем сделать в домашних условиях один из лосьонов для демакияжа, которые основаны на натуральных ингредиентах.

Читайте также:  Как избавиться от тараканов в квартире

Читайте также: 4 простых совета красоты, которые изменят вашу жизнь

Кокосовый масляный лосьон

Как вы знаете, кокосовое масло обладает многими преимуществами для красоты и здоровья кожи. Продукты для демакияжа, основанные на этом масле, имеют ту же эффективность, что и в магазине, если они используются должным образом. Лосьон можно приготовить из 2 ч.л. расплавленного кокосового масла, в которое добавляют 1 ч. л. оливкового масла. Нанесите смесь на лицо и шею с помощью ватного тампона. Лучше не готовить лосьон на несколько дней вперед, а смешивать сразу перед употреблением.

Будьте осторожны, если у вас жирная кожа. После лосьона немедленно ополосните лицо и нанесите тоник.

Лосьон с миндалем

Добавьте 25 г миндального порошка в 150 мл дистиллированной воды и дайте смеси настояться ночь. Процедите жидкость, перелейте ее в удобную бутылочку и храните в холодильнике. Имейте в виду, что этот лосьон не является долговечным и должен использоваться в течение 2-3 недель.

Читайте также:  Тина Кароль и Дмитрий Комаров признаны самыми красивыми украинцами

Читайте также: 10 правил ежедневного ухода за кожей лица

Лосьон из ромашки

Вам нужно смешать 50 мл заваренной ромашки и 25 мл базового масла, например арганового, жожоба или простого оливкового масла. Храните смесь в холодильнике в течение нескольких недель и наносите на лицо ватным тампоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Подробнее в Без рубрики
Насколько молозиво полезное для взрослых?
Главные требования к женским велосипедам
Ани Лорак похвасталась фигурой в латексном платье
Одна из самых красивых пар Голливуда объявила о разводе
Дмитрий Маликов рассекретил имя сына
Закрыть