База под тени: преимущества использования

База — это обязательный продукт, который следует применять перед любыми косметическими продуктами, особенно перед нанесением теней для век.

База — это обязательный продукт, который следует применять перед любыми косметическими продуктами, особенно перед нанесением теней для век.

Подумайте об этом: ведь лучше создать идеальный шедевр на ваших глазах на длительное время, чем если ваша косметика будет размазываться всего через час после нанесения. База — это страховка.

База под тени быстро и легко ложится и делает мир различий в пигменте и долговечности ваших теней. В наши дни базы сильнее и эффективнее, чем когда-либо, и часто делают больше, чем вы ожидаете.

Что именно является базой под тени?

Вкратце, база под тени — это жидкий или кремовый продукт, который наносится на веки, чтобы тени и подводка были более плавными и дольше сохранили свой вид. База служит двухсторонней лентой, которая захватывает ваши тени для век и макияж, заставляя ее держатся дольше и гарантируя, что она не размажется. База также может помочь улучшить ваши оттенки макияжа и сделать их еще ярче.

Читайте также:  Обувь от украинских производителей, все чаще покоряет вкусы женщин. Почему это происходит?

Зачем тебе это?

Вот как это работает: база создает основу для век, поглощая избыточное масло и обеспечивая ровную поверхность для работы. Без нее жирные веки получают "смятый" эффект в течение дня или имеют неоднородное и неравномерное применение. В противоположность этому, у тех, у кого сухая кожа, благодаря базе под тени, полностью исчезает теневой пигмент в течение нескольких часов.

Кроме того, как губы, веки часто могут иметь легкий естественный пигмент или тон, который может затруднить определенные оттенки теней. База, особенно с белыми тонами, служит чистым полотном, которая позволяет любому и всем теневым цветам проявляться.

Читайте также:  Даша Астафьева снялась в откровенной "готичной" фотосессии

Возьмите свои любимые тени для глаз, базу и следуйте правилам ниже!

Как использовать

После применения ежедневных кремов для глаз и увлажняющих кремов для лица, выжмите немного базы на плоскую кисть для век или кончики ваших пальцев. Слой должен быть тонким и быстро впитываться в кожу, чтобы он мог сделать кожу гладкой и ровной. Используйте быстрые, нежные движения при нажатии, чтобы смешать формулу с кожей. Начните с линии ресниц и закончите на бровях. Не забудьте также нанести базу под нижние ресницы, если вы намереваетесь использовать тень или лайнер. Дайте минутку, чтобы формула высушилась и поглотилась.

Читайте также:  Знаменитый 36-летний певец второй раз станет отцом

База под тени сегодня набирает все больше популярности, ведь большее количество девушек стремится испробовать ее на себе. А оценив по достоинству базу под тени, продолжают применять ее, наслаждаясь результатом длительного стойкого макияжа. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + двадцать =

Подробнее в Без рубрики
Галина Юдашкина родила второго ребенка
Санта Димопулос похвасталась рельефным прессом
Дженнифер Энистон потрясена новым романом Джастина Теру
Натали впервые рассказала о потере третьего ребенка
Слава Каминская показала точеную фигуру в купальнике
Закрыть