Новости пластической хирургии в Украине

Пластическая хирургия — уже не новшество. Все больше женщин задумывается о том, что нужно доверять пластическим хирургам, черпая свои знания из Интернета, телевидения и интервью любимых звезд.

Пластическая хирургия — уже не новшество. Все больше женщин задумывается о том, что нужно доверять пластическим хирургам, черпая свои знания из Интернета, телевидения и интервью любимых звезд.

Вопрос о том стоит ли это делать, и действительно ли есть “горящая” необходимость доверия пластике, остается открытым. Каждый удовлетворяется своим ответом. Да и посмотрите фактам в глаза, в среднем количество желающих изменить свою внешность увеличивается на 15% в год. Потрясающая цифра, не так ли? Конечно, это можно объяснить стремительным прорывом в пластической хирургии в последнее десятилетие, но также огромную роль в выборе сегодня играет глянец и красивые фото в социальных сетях. Украина сегодня, к счастью, не относиться к отстающим странам в этой области. А совсем наоборот готова предложить массу инновационных решений как для наших граждан, так и для приезжающих туристов.

Какие же процедуры являются наиболее популярными среди жителей Украины?

 
  1. Увеличение груди или аугментационная маммопластика – процедура, направленная на изменение формы и размера груди.
  2. Уменьшение груди или редукционная маммопластика – операция, которая направлена на коррекцию формы груди путем удаления избытков кожи, жировой и железистой ткани молочной железы.
  3. Подтяжка груди  или контурная маммопластика – хирургический метод коррекции формы молочной железы, позволяющая устранить опущение груди.
  4. Ринопластика – операция, изменяющая форму и размеры наружного носа, а также восстанавливающая функцию носового дыхания.
  5. Отопластика – пластическая операция, направленная на устранение оттопыренности ушных раковин (лопоухости).
  6. Блефаропластика или пластика век – операция направленная на улучшение внешнего вида век.
  7. Абдоминопластика — объёмное оперативное вмешательство, осуществляемое с целью восстановления эстетических пропорций живота.
  8. Увеличение губ, подтяжка лица и шеи.
  9. Липофиллинг — методика коррекции возрастных изменений лица и контуров тела, суть которой заключается в пересадке собственной жировой ткани человека из одной зоны в другую.
  10. Брахиопластика – операция, целью которой является улучшение верхней части рук (от локтя до плеча) при помощи подтяжки кожи и иссечения избытка жировых тканей на внутренней поверхности предплечья.

Отечественный рынок пластической хирургии оценивается в 3—5 млн долларов в месяц. Помимо быстрого результата, который может создать хирургическое вмешательство, стоит помнить также и о ежедневной заботе о себе и своем теле. Это немало важная составляющая, как “до”, так и “после” операционного вмешательства. 

Сегодня в Украине более 100 клиник, которые предлагают свои услуги в области пластической хирургии. Но прежде, чем доверить свою трансформацию пластическому хирургу настоятельно рекомендуется ознакомиться со всеми “за” и “против” вашего решения. Так, одна из передовых — Украинских академий пластической хирургии на ряду с лучшими пластическими хирургами и анестезиологами. При консультации у пластического хирурга в Украинской академии пластической хирургии на специальном аппарате Vectra XT делается и ваше 3D фото, таким образом хирург и вы можете смоделировать результат будущей пластической операции с высокой точностью и соответствующий на 100% Вашим пожеланиям.

Читайте также:  Популярная украинская актриса впервые станет мамой

Если вы решились на операцию и даже пришли на консультацию, то это не значит, что хирург сразу положит вас на хирургический стол. Сегодня все клиники в этой области крайне дорожат своей репутацией, и это является бонусом для ярых фанатов пластики, которые услышат все “за” и “против” перед хирургическим вмешательством.

Сегодня пластика — это безопасно. Да, действительно  пластическая операция — это полноценная процедура, которая проходит под общим наркозом. Однако современные препараты позволяют сделать этот процесс максимально безопасным для организма. Так, современные виды наркоза уже не так пагубно влияют на сердце и сосуды.

Хороший пластический хирург никогда не посоветует делать пластику до 17 лет, ведь до этого времени организм растет и формируется. Наиболее благоприятным возрастом по совершенствованию своих недостатков является период с 18 до 30 лет. В Украинской академии пластической хирургии отметили, что исключением является отопластика (пластик а ушей).

Очень важно помнить о противопоказаниях, при которых нельзя делать операции: сахарный диабет, почечная недостаточность, болезни печени, сердца, гипертонии наличии злокачественных опухолей, аллергии.

Читайте также:  У популярной актрисы серьезные проблемы со здоровьем

Не стоит забывать о рисках. Даже великолепный хирург, настоящий ас со стажем работы, никогда не сможет дать стопроцентной гарантии желаемого результата. Именно поэтому пациенты должны быть готовы и морально, в том числе и к подписанию документов перед операцией.

Период реабилитации

Если вы решили уже на пластическую операцию, то должны понимать, что за самой операцией следует период восстановления. Благодаря передовым технологиям сегодня — это всего несколько недель. Сама реабилитация обычно включает комплекс мероприятий, направленный на уменьшение отека, устранения кровоизлияний, повышение тонуса мышц, улучшение качества кожных покровов.  Все процедуры и поэтапное выполнение каждой из них вам непременно подскажет врач. Так что, решившись на этот смелый шаг, вам не стоит беспокоиться обо всем этом. В каждой пластической клинике Украины гарантированно предоставляют комплексный индивидуальный подход.

Читайте также:  Экс-солистка группы Gortchitza взяла новый псевдоним и начала сольную карьеру

Помните, что пластика — еще один шаг подчеркнуть естественную красоту, где главное — мера желаемого, тогда вы будете совершенны и прекрасны!

1 thought on “Новости пластической хирургии в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 17 =

Подробнее в Без рубрики
Ростислав Кушина: Не понимаю, почему все победители «Голосу країни» куда-то исчезают
Наталья Подольская боится лишнего веса
Алексей Ягудин попал в больницу
Ксения Собчак спрятала неидеальную фигуру под цельным купальником
Похудевшая Даша Астафьева показала фигуру в латексном комбинезоне
Закрыть