4 модных образа для этой весны

С наступлением весны пришло время обновить гардероб и поменять сезонную одежду. Предлагаем 4 модных образа для этой весны, чтобы вы шли в ногу с тенденциями.

С наступлением весны пришло время обновить гардероб и поменять сезонную одежду. Предлагаем 4 модных образа для этой весны, чтобы вы шли в ногу с тенденциями.

Одежда с цветами

Хотя в фильме "Дьявол носит Prada" Миранда Пристли полностью отвергает одежду с цветами как клише для весны, правда заключается в том, что она остается классикой, которую не можно изменить.

Мы видим цветы на платьях и юбках, вышитых на блузках или как акцент джинсовой ткани. И лучше всего то, что вы можете комбинировать цветочные мотивы с другими принтами — например, геометрическими или даже животными, потому что весной этого года мода не признает границ!

Читайте также:  Брэд Питт обожает детский хаос

Читайте также: 5 модных идей с рюкзаком

Плиссированная юбка

В плиссировке есть какая-то магия. Плиссированные юбки имеют строгие линии, но в то же время они создают ощущение кокетства и женственности. Вы можете носить их как в деловом стиле, так и в сочетании с кроссовками или кедами для более небрежного образа. Преобладающая длина — до середины голени, но вы наверняка найдете несколько коротких моделей. Да и в магазинах теперь есть плиссированные юбки разных цветов и с различными принтами.

Читайте также:  Как ограничить соль

Модный костюм

Костюм — новая форма современной женщины. Утонченный, стильный и консервативный, он придает телу элегантную линию и излучает профессионализм. Брюки предпочтительны клеш, но типа чино или классические. Сверху наденьте блейзер и, конечно же, не забудьте купить наручные часы в классическом стиле.

Читайте также: Самые скандальные платья в истории моды

Ретро-бриз

Весной этого года мы наблюдаем возвращение джинсов типа чарльстон с высокой посадкой. Они идеально подходят для любителей бохо-стиля и прекрасно сочетаются с блузками с трикотажным кружевом или классической футболкой. Если вы сочетаете их с блестящим топом, то вы готовы к вечерней дискотеке 80-х годов.

Читайте также:  42-летняя Жанна Бадоева показала лицо без макияжа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + двадцать =

Подробнее в Без рубрики
Наталья Подольская неожиданно сменила имидж
Леонардо ДиКаприо заметно похудел
Бруклина Бекхэма поймали на публичной измене Хлое Морец
Наталия Власова объявила о разводе
Хайди Клум обнажилась на пляже
Закрыть