Современное искусство — имидж страны

Язык искусства понятен людям всех национальностей. Это универсальное средство, позволяющее не только раскрыть мировоззрение автора, но и продемонстрировать истоки его творчества, уникальный колорит родины художника.

Язык искусства понятен людям всех национальностей. Это универсальное средство, позволяющее не только раскрыть мировоззрение автора, но и продемонстрировать истоки его творчества, уникальный колорит родины художника.

Ведь его формируют именно природа и особенности страны проживания. И если вы думаете, что современные украинские произведения искусства напрочь лишены национальной самобытности, то арт-клуб CodeKY убедит вас в обратном.

Код многонационального государства

На платформе «Коудкей» собраны работы молодых и перспективных авторов, которые в своем творчестве пытаются воплотить собственное видение родной страны, переосмыслить ее историю. Здесь нет произведений с ярко выраженными этническими мотивами. Но в деталях большинства творений угадывается связь с традицией. И не обязательно это украинские элементы. Мы живем в многонациональном государстве и представители каждой народности способны воплотить в работах что-то свое, в совокупности составляющее неповторимый код страны.

Читайте также:  Популярная актриса ждет первенца!

Творения молодых украинских художников могут увидеть не только их соотечественники, но и любители искусства со всего мира. Клуб CodeKY выставляет работы наших мастеров на международных онлайн-площадках. Оттуда они попадают в частные коллекции. Зарубежные специалисты могут оценить уровень отечественных школ и профессионализм украинских творцов, что, несомненно, способствует формированию положительного имиджа нашей страны.

Украсьте свою жизнь

Вы считаете, что настоящее искусство может быть только в музеях? Но ведь гениальные творения рождаются здесь и сейчас! Более того, вы можете стать владельцем прекрасной картины или скульптуры, подчеркнуть с их помощью изысканность интерьера вашей квартиры либо респектабельность офиса. А если не знаете, что подарить человеку, у которого все есть, то никогда не ошибетесь, выбрав авторскую керамику, оригинальную статуэтку или живописную работу талантливого мастера.

Читайте также:  Отношения Роберта Паттинсона с его возлюбленной под угрозой

Арт-клуб дает возможность показать себя представителям самых разных творческих профессий:

  • художникам;
  • графикам;
  • скульпторам;
  • архитекторам и дизайнерам интерьеров;
  • модельерам.

Есть на платформе и антикварные вещи: статуэтки, картины, украшения и даже мебель.

Не можете определиться с выбором? Желаете получить больше информации об авторе произведения? Тогда вам помогут профессиональные консультанты арт-площадки, круглосуточно готовые ответить на вопросы.

Постоянных клиентов ждет существенная — до 20% — скидка. Ее размер зависит от предыдущих покупок: в клубе предусмотрена дисконтная система и бонусы начинают начисляться, если вы потратили свыше $5000.

Читайте также:  Лолита Милявская пришла на вручение премии без макияжа и без прически

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + тринадцать =

Подробнее в Без рубрики, Разное
Настя Каменских в откровенном наряде показала, как занимается спортом в отпуске
Наталья Могилевская рассказала, как начинает свой день
Очищаем лицо с оливковым маслом
17-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в купальнике
Ани Лорак в откровенном наряде презентовала собственный бренд одежды
Закрыть