Аппараты для ультразвуковой чистки лица – что это такое?

Почти каждый имеет угри в какой-то момент своей жизни.

Почти каждый имеет угри в какой-то момент своей жизни.

И есть другие основные проблемы с кожей, с которыми вы, возможно, пытаетесь распрощаться.

Вы использовали всевозможное методы, но ничего не дает результатов? Тогда вам нужен другой подход к проблеме: аппарат для уз чистки лица.

Что такое аппараты для ультразвуковой чистки лица?

Аппараты для ультразвуковой чистки лица — это очищающий инструмент, который может использоваться для усиления воздействия очищающего средства для лица. Он может глубоко очищать кожу, уменьшать появление пор и даже обеспечивать преимущества против старения.

Аппараты, купить которые можно на Venko, позволяют эффективно очищать кожу, не причиняя ей вреда, совершенно безболезненно. Это универсальная процедура, она может быть выполнена на любом типе кожи, даже на очень чувствительной. Под воздействием ультразвукового пилинга: кожа очищается от внешних загрязнений, удаляются мертвые клетки эпидермиса, открываются каналы сальных желез, уменьшаются их видимые размеры под влиянием высокочастотных колебаний, выполняется микромассаж кожи на клеточном уровне, что ускоряет обменные процессы в клетках, улучшает кровоснабжение и циркуляцию лимфы в коже.

Читайте также:  Молодая жена Ивана Краско отказалась рожать ребенка

Как использовать?

Шаг 1: Нанесите теплую воду на лицо, используя ткань для лица или фланель.

Шаг 2: Включите устройство, нажав кнопку питания. Выберите программу. Мы рекомендуем начинать с программы с низкой интенсивностью.

Шаг 3: Удерживайте устройство так, чтобы панель управления была вдали от вашей кожи.

Шаг 4: При мягком давлении соскребайте лезвие по коже с помощью движения вперед. Вы увидите мелкий аэрозоль капель воды и мертвых клеток кожи, собранных на конце лезвия. Для достижения наилучших результатов не спешите и медленно двигайте лезвие.

Читайте также:  Известный голливудский актер женился пятый раз

Шаг 5: Методически работайте над всеми областями лица.

Шаг 6: После использования выключите устройство, нажав кнопку питания. Лезвие можно очистить, протирая влажной тряпкой. Хранить с защитной втулкой на лезвии.

Звуковые волны, производимые ультразвуковым аппаратом, резонируют значительно выше нашего уровня слуха и слишком быстро перемещаются для регистрации нервных окончаний. Интенсивные омолаживающие циклические звуковые волны проникают ниже кожи, достигающей дермы, и не будут вызывать у пользователя каких-либо дискомфорт или необычных побочных эффектов.

Читайте также:  Исполнитель роли Альфа находится при смерти

Некоторые ультразвуковые устройства и машины предлагают удобство различных режимов обработки. Как правило, чем ниже настройка частоты ультразвуковой, тем глубже звуковые волны будут проникать в кожу. Таким образом, режим 1 МГц предназначен для общей обработки тела, где ткани и мышцы более толстые. Режим 3 МГц предназначен для общего ухода за лицом, где ткани и мышцы намного тоньше. Режим 5 МГц подходит для лечения вокруг самой тонкой области глаз. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 14 =

Подробнее в Без рубрики
Фитнес дома для ленивых
Андрей Гайдулян показал новую возлюбленную
Инсайдер о романе Питта и Оксман: «Она не оставит ради него карьеру»
Сестра Кейт Миддлтон ждет ребенка
Популярный 50-летний актер готовится стать отцом
Закрыть