Новая революционная подошва Durilium Airglide от Tefal

Глажка – это ежедневная необходимость в любом доме.

Глажка – это ежедневная необходимость в любом доме.

Каждый день утюжа, мы стремимся достичь наилучшего результата. Вещи должны быть выглажены не только безупречно, но и, желательно, быстро и легко.

Согласно всех исследований и опросов, первое, на что обращают внимание, покупая утюг, — это его подошва. Каждый пользователь ожидает от подошвы наилучшего скольжения. Это основная характеристика оценки, ведь легкость и качество скольжения прямо пропорциональны эффективности глажки. Лучше скользит — лучше гладит.

Читайте также:  Шоколад защищает глаза от компьютера

С целью максимально облегчить скольжение утюга, Tefal изобретает подошву Durilium Airglide. Она обладает на 33% процента высшим коэффициентом скольжения, нежели подошвы прошлого поколения. Durilium Airglide от Tefal — технологический выбор. Благодаря тому, что материалом было выбрано не керамику, а именно эмалевое покрытие металлической основы, эти подошвы не просто лучше скользят, но и имеют ряд других преимуществ. Эмалевая подошва по некоторым характеристикам напоминает стекло, но гораздо прочнее. Она не впитывает запахов и ароматов, защищена от бактерий, пятен и образования плесени.

Антибактериальная, устойчива к перепадам температуры и атмосферных изменений, не поддаётся воздействию кислот и других коррозионных веществ, легко очищается и, конечно, лучше скользит. Все эти качества делают подошву Durilium Airglide от Tefal настоящей революцией в сфере глажки. Также важно отметить, что для лучшего контроля технических характеристик все подошвы Durilium Airglide изготавливаются и устанавливаются на заводе во Франции.

Подошвы Durilium Airglide — еще одно доказательство того, что компания Tefal постоянно улучшает свою продукцию и может внести существенные качественные изменения даже в такой простой и понятный прибор, как утюг.

Читайте также:  Вера Брежнева показала лицо без макияжа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =

Подробнее в Без рубрики, Дом
Армен Джигарханян снова попал в больницу
Полезные советы для вашей кожи
Блейк Лайвли вышла на публику в суперкоротком наряде
Певица Бьянка объявила о своей беременности
3 мифа о газированных напитках
В Сети появились первые снимки третьего ребенка Кейт Миддлтон
Селена Гомес шокировала поклонников новым имиджем
Закрыть