Паста для шугаринга в картридже — депиляция без боли

Шугаринг так красиво звучит!

Шугаринг так красиво звучит!

Кто бы этого не хотел? Кожа гладкая, как шелк, без аллергических реакций, без вросших волос, депиляторный метод нежный и тщательный. Именно такие преимущества депиляции с пастой для шугаринга в картридже! Паста на 100% естественна, не вызывает аллергии и также необходима для проблемной кожи. Сахарная паста для шугаринга глубоко погружается в отверстие волосяного фолликула и помогает удалить даже самые коротенькие волосы длиной 3-4 мм. Сахар очень нежный и, следовательно, также подходит для людей, чувствительных к боли.

Шугаринг — это техника удаления волос, которая существует долгое время, практикуется веками на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в Греции, а теперь стала популярной и в остальных странах.

Читайте также:  Алек Болдуин уже выбрал имя для своего второго ребенка

Так что это?

Полностью натуральный гель или пасту изготавливают из натуральных ингредиентов, которые затем используют так же, как воск для удаления волос на теле из корней. В то время как сахарная паста может использоваться с липкими полосками, традиционно она используется отдельно. Пасту забивают, а затем наносят и снимают с кожи в том же направлении роста волос. Сладкое вещество, которое помещается в картридж для шугаринга, работает, обертывая вокруг прядей, а затем вытягивая волосы из фолликула, когда он скатывается с кожи. Это менее болезненный подход к удалению волос, поскольку сладкое вещество прилипает только к волосам, а не к коже, а значит, меньше тянет и, следовательно, меньше боли вы будете чувствовать.

Читайте также:  Известная певица возвращается после 3-летнего молчания

Используя ваши руки, вы сглаживаете пасту на коже в противоположном направлении роста волос и даете ей прилипнуть в течение нескольких секунд. Паста немного охлаждается и становится плотнее.

Техника сахарирования может использоваться практически везде на теле для удаления нежелательных волос. В отличие от воска, нет остаточной липкости, и после процедуры оставшийся сахар можно просто смыть теплой простой водой.
Большое количество волос можно снять сразу и быстро завершить процесс. С сахаром вы можете ускорить процесс, применив пасту к очень большой площади, и она не высохнет, даже если вы снимаете ее на небольших участках.

Читайте также:  Мария Кожевникова сильно поправилась

Легкая очистка. И паста, и гель являются водорастворимыми, то есть вы можете очистить остатки, оставленные на коже простой водой. Паста очень нежная и может быть нанесена прямо над зоной, которая была просто сахарирована, но пропустив некоторые волосы, не опасаясь неприятного раздражения.

А для особой легкости купите воскоплав с картриджем! Попробуйте, вам это точно понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пять =

Подробнее в Без рубрики
Пэрис Джексон пугает родных своим неадекватным поведением
Беременная Алена Шоптенко похвасталась солидным животиком
Известный актер стал многодетным отцом
Анна Семенович кардинально сменила имидж
27-летняя Дженнифер Лоуренс закрутила роман с 59-летним режиссером
Закрыть