Детская весенне-летняя обувь: как выбрать?

Весной все растёт включая детей.

Весной все растёт включая детей.

И, скорее всего, растущие дети нуждаются в новой обуви для более теплых сезонов.

Когда дело доходит до поиска удобной обуви, особенно для ходьбы, медицинская ассоциация педиатрии рекомендует следующие советы:

Найдите обувь из кожи, сетки или синтетического материала для прочности и или хорошей вентиляции.
Ищите обувь с хорошим сцеплением вокруг задней части стопы.
Выберите более толстую подошву, потому что это первое, что может помочь защитить ноги от тяжелой игры.
Весеннее-летняя обувь должна быть прежде всего, удобной, потому что ребенок больше времени в теплое время года проводит не дома, а на улице.

Читайте также:  Продукты, укрепляющие кости

Какая обувь должна обязательно быть у ребенка в весене-летний период?

Аквашузы. Они защищают ноги ваших детей от вреда и могут помочь им не соскользнуть и не упасть рядом со всеми мокрыми поверхностями, с которыми они могут столкнуться этим летом. Они также могут снизить риск скольжения при ходьбе вокруг бассейна. Такая обувь для детей может защищать ноги от острых ракушек, скал или грубого песка на дне океана.

Аквашузы не являются летним требованием, но они являются хорошей идеей для отдыха у бассейна или семейного отдыха на море. Обычная детская обувь не является водостойкой, а вот аквашузы изготовлены из водостойких материалов, которые быстро высыхают. Сухие ноги — это здоровые ноги и счастливые родители!

Читайте также:  Экс-жена Ченнинга Татума еще до развода завела нового бойфренда

Резиновые сапоги. В этом случае и так все понятно. Дожди это частое явление весной и летом, поэтому без резиновых сапог вам точно не обойтись.

Cандалии и детские босоножки. Для игры в песочнице это то, что нужно. Однако лучше выбирать такую обувь с закрытым носком, и желательно изготовленную из натуральных материалов. Таким образом ножки ребенка не будут так сильно потеть в них них не будет жарко. А закрытый носок это, как показывает практика, меньше травм во время игр на площадке и езды на беговеле.

Читайте также:  Светлана Лобода подражает Аллегровой

Демисезонные ботинки на весну. Весной бывает очень холодно. Тогда на помощь вам придут ботинки. Какие критерии для выбора детской демисезонной обуви?

  • На весну она не должна быть утеплена. Это не нужно, разве что, вы хотите одевать их на ребенка еще и осенью. Такие ботинки можно заменить кроссовками.
  • Натуральные материалы: замш или кожа.
  • Твердый задник для профилактики проблем со стопой и для удобства.

В любом случае при выборе обуви для детей, нужна примерка, потому что главное, это то, чтобы ребенку в них было удобно и комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 15 =

Подробнее в Без рубрики, Мама и дети
Летние тенденции в модной бижутерии и аксессуарах
Детские ходунки: за и против
Анна Седокова произвела фурор снимком в купальнике
Пэрис Хилтон отпразднует свадьбу три раза
Виктория Лопырева засветила беременный живот
Закрыть