Как отличить подделку посуды Zepter от оригинала ?

На современном рынке посуда zepter пользуется огромной популярностью.

На современном рынке посуда zepter пользуется огромной популярностью.

Качественные столовые наборы из хорошей нержавеющей стали находятся на кухне почти каждой хозяйки. Вот только некоторые пользуются оригинальными приборами, а другие ― их дешевыми подделками. Для избежания подделки советуем покупать посуду только на официальном сайте zepter.org.ua/posuda/ Zepter Украина.

zepter

Чем опасны подделки?

Как известно, люди хотят купить посуду Цептер в Украине из-за того, что она сделана из качественных материалов. Для кастрюль используется красивая нержавеющая сталь с примесью различных металлов, для тарелок ― только качественное стекло или столовый фарфор.

Но создатели подделок не озадачивают себя вопросом поиска хорошего сырья. Они делают столовые приборы из какой-либо некачественной стали. И от этого страдает не только внешний вид. Использование странного сырья для продукции, непосредственно соприкасающейся с пищей, грозит пищевыми отравлениями.

Читайте также:  Ольга Шелест показала подросшую дочь и рассказала о ней

посуда zepter

Правильное название

Нужно понимать, что Zepter оригинал содержит только одно слово в названии. Никакие Zepter Elite или что-то в этом роде правильным вариантом не является. Обязательно обратите внимание на то, какие именно буквы написаны на коробке. На китайском рынке иногда встречается и Zecter или Zeptep. Подделками используется товарный знак «Haus Muller».

Смена название на похожее позволяет избежать проблемы с авторскими правами. В случае судебных тяжб авторы подделок заявляют, что их бренд совпадает с оригинальным названием только по воле случая.

Когда покупается копия, продавцы просто стараются как можно быстрее продать товар и уйти. Покупатель отдает деньги, получает набор ― и все. Никаких документов или чеков не выписывается.

Читайте также:  Памела Андерсон шокировала своим лицом после обилия пластических операций

При приобретении оригинала обязательно заключается договор. В нем стоит оригинальная печать производителя, указаны все условия покупки. В тексте присутствует полное описание набора, его состав и основной материал изготовления. Обязательно пишется итоговая цена и место приобретение.

Количество посуды

Подделка, как и любой другой китайский набор, старается объять все возможные коллекции. В коробке содержится несколько десятков ложек, кастрюль и столовых приборов.

В оригинальных наборах встречается не более 17 предметов. Обычно в коробку кладут не более 5-6 единиц. Большие варианты встречаются довольно редко, но даже на заводе-производителе чемодан с 20 кастрюлями купить нельзя.

Читайте также:  Невероятные, но простые секреты долголетия

Цептер Украина

Контактные данные

Купив кастрюли Zepter, потребитель получает визитку с контактными данными продавца. При необходимости он может позвонить поставщику и заменить набор, если там оказалась бракованная посуда.

Торговцы подделками стараются скрыться из поля зрения. Они получают деньги и навсегда исчезают. Раскрыв набор дома, можно обнаружить, что комплект не подходит для готовки.

Способ упаковки

Все сковородки Цептер содержатся в темных картонных коробках. Синие коробки ― признак товара, сделанного в Китае. Несмотря на престижную торговую марку, наборы не продаются в чемоданах.

Оригинал ― небольшой картонный коробок. Элементы набора хранятся не в отдельных коробочках. Они аккуратно упакованы в пищевую пленку, без зазоров, вмятин и трещин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − десять =

Подробнее в Без рубрики, Дом
Покупка цветов онлайн: с чего начать?
Казино Вулкан — бесплатные игровые автоматы онлайн
Надежда Мейхер удивила новой прической
Легендарная супермодель шокировала неудачным нарядом и бедрами с целлюлитом
Знаменитый советский режиссер впал в кому
Закрыть