Клиника «Мать и Дитя» — бесплодие не приговор!

Клиника "Мать и дитя" объединяет 3 клиники в Украине, в том числе амбулаторные центры и многоцелевые медицинские центры.

Клиника "Мать и дитя" объединяет 3 клиники в Украине, в том числе амбулаторные центры и многоцелевые медицинские центры.

Медицинские учреждения является лидером на вспомогательных репродуктивных технологиях, акушерстве, гинекологии и урологии. Современное оборудование и нанотехнологии, высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту характеризуют медицинское учреждение.

Главная задача клиники "Мать и дитя" помочь тем парам, у которых неудачные мечты о ребенке. И даже тем, кто столкнулся с таким ужасным диагнозом как бесплодие. Андролог в Киеве уверен, что бесплодие НЕ является приговором и они стараются сделать все возможное, чтобы помочь парам, которые хотят стать счастливыми родителями!

Каждый врач клиники является профессионалом с многолетним опытом использования репродуктивных технологий. Большинство из них — это члены Европейского общества репродукции человека и эмбриологии и Украинской ассоциации репродуктивной медицины. Специалисты центра "Мать и дитя" регулярно посещают национальные и международные конференции и обмениваются опытом и знаниями с коллегами за рубежом. Клиника постоянно покупает современное высокотехнологичное оборудование, что значительно повышает уровень обслуживания.

Стоит отметить, что "Мать и дитя" помогает не только украинскому народу, но и таким странам как Германия, Швейцария, Израиль, Канада, Австралия, Испания, Великобритания, Швеция, Польша, США и многим другим. Частная клиника является брендом высокого уровня осведомленности на мировом рынке, которая работает в соответствии с мировыми стандартами, но по украинским ценам.

Украинская клиника фертильности "Мать и дитя" один из ведущих центров ЭКО, который расположен в красивом Киеве. Эта клиника плодородности в Украине специализируется в области лечения бесплодия и помогает своими репродуктивными технологиями. Каждый год Центр обслуживает тысячи международных пациентов, которые борются за то, чтобы стать родителями. Более того, украинская клиника предлагает отличную психологическую поддержку и анонимность.

Пациенты, которые решили пройти ЭКО или ЭКО с донорскими яйцеклетками в клинике фертильности "Мать и дитя", обычно экономят до 60-70% и получают индивидуальный план лечения.

Центре бесплодия предлагает такие процедуры:

  • внутриутробное осеменение
  • in vitro оплодотворение
  • интрацитоплазматическая инъекция спермы
  • аспирация сперматозоидов яичек
  • экстракция спермы яичек
  • криоциклы
  • программы пожертвования яиц
  • программы пожертвований спермы
  • суррогатные программы
  • диагностика преимплантации

Профессиональные и опытные специалисты по рождаемости помогут вам реализовать свою мечту о здоровом ребенке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 5 =