Соленый или сладкий пилинг для тела с природными средствами

Современная косметология все больше вдохновляется природой и кулинарным искусством — клубничной маской, имбирным кремом, медовой сывороткой …

Современная косметология все больше вдохновляется природой и кулинарным искусством — клубничной маской, имбирным кремом, медовой сывороткой …

Кожа жадно поглощает "вкусные" активные вещества, о чем больше можете узнать на https://fito-land.com.ua/profcosm/piling.

Соль снабжает ее драгоценными минералами, а сахар аккуратно освобождает ее от мертвых клеток благодаря своим кристаллам.

Щепотка соли для идеальной кожи

Хотя она помещена на скамью подсудимых в отношении питания, соль остается абсолютно необходимой для человека, поскольку она определяет поглощение воды организмом. Соль также является отшелушивающим чемпионом. Из-за своего высокого минерального содержания соль оказывает антисептическое и тонизирующее действие на кожу.

Читайте также:  10-минутные фитнес-тренировки

Морская соль "оживляет" эпидермис

Морская соль содержит впечатляющее разнообразие минералов: кальций, калий, магний, железо, цинк и следы йода. В дополнение к маскам и компрессам морская соль добавляется к воде ванн и, таким образом, обеспечивает организм отдыхом и минералами, выделяя из него токсины и облегчая потоотделение. Раны и воспаления кожи заживают быстрее, а сочетание соли с водорослями приводит к расслаблению и похудению.

Читайте также:  Линдси Лохан запала на студента. ФОТО

Трюфельный сахар увлажняет эпидермис

Трюфельный сахар известен своими противовоспалительными свойствами и богатством олигоэлементов. Это также превосходное средство для восстановления гидробаланса кожи (содержание воды в эпидермисе). Его кристаллы делают его эффективным эксфолиантом, который работает в глубине. Однако его нельзя использовать на лице и чувствительных участках тела из-за риска воспаления и покраснения кожи.

Цельнозерновой (коричневый) сахар очищает

Этот неочищенный сахар получают из концентрированного сока тростника. Он темный по цвету, сохраняет всю патоку и обладает высоким содержанием витаминов и минеральных солей. В качестве эксфолианта коричневый сахар играет двойную роль — с одной стороны, очищает поры, с другой стороны, удаляет мертвые клетки. В результате кожа сияет чистотой и дышит.

Читайте также:  У Бруклина Бекхэма опять новая девушка

Сделайте удовольствие для кожи!

Смешать 4 столовые ложки тростникового сахара, 2 столовые ложки масла виноградных косточек и 20 капель ароматического масла апельсина или мандарина. Массажируйте кожу тела, делая упор на более грубых местах — локти, колени, пятки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Подробнее в Без рубрики
Джонни Деппа ждет еще одно судебное разбирательство
Личный врач покойного Майкла Джексона заявил, что поп-короля кастрировал собственный отец
Джастин Бибер публично выразил свои чувства к невесте Хейли Болдуин
Лото Ру — волнующие выигрыши и большое разнообразие
Рыбий жир в косметике
Закрыть