Позолоченная коллекция Pandora Shine

Наша любимая компания Pandora представила очень интересную и необычную серию "Pandora Shine" этой весной. "Pandora Shine" — это новая линия ювелирных изделий, которая состоит с стерлингового серебра 925 пробы и 18-ти каратным золотым покрытием.

Наша любимая компания Pandora представила очень интересную и необычную серию "Pandora Shine" этой весной. "Pandora Shine" — это новая линия ювелирных изделий, которая состоит с стерлингового серебра 925 пробы и 18-ти каратным золотым покрытием.

Эта коллекция создана в рамках "Pandora Spring 2018". В апреле появилось еще больше украшений в весеннем стиле ко дню Матери 2018 года. И все эти украшения Вы можете наблюдать уже на сайте.

"Pandora Shine" — новая линия Пандора

"Pandora Shine" — это первая новая линия "Pandora" с момента запуска коллекции "Pandora Rose" еще в 2014 году. Компания Пандора вложила много сил и ресурсов для ее создания и для удовлетворения вкуса даже самого требовательного клиента. Как говорилось выше, данная коллекция выпущена с настоящим золотым покрытием, которое достигает 18-ти карат. Из-за этого покрытия украшения выглядят очень дорого, блестяще и роскошно. Компания представила наборы также ювелирных украшений, поскольку это новая коллекция и подобрать под данный насыщенно желтый цвет изделие с прошлой коллекции практически невозможно. Но она представила широкий выбор новых украшений на любой вкус и стиль. Тематика коллекции состоит из мотивов весны, а именно пчел, меда и пчелиных сот. Шармы, браслеты Пандора, серьги, подвески и кольца представлены исключительно в этих стилях. Вы не найдете изделие, которое бы не напоминало данную тематику. Все изделия выполнены с гравировкой пчелиных сот и некоторые из них украшены камнями циркония.

Читайте также:  Джонни Депп едва не погиб!

Украшения Pandora Shine состоят из нескольких слоев: стерлинговое серебро покрыто слоем палладия, а сверху очень толстым слоем 18-ти каратной позолоты. Позолота износостойкая и долговечная, благодаря толстому слою покрытия. Компания в рамках данной коллекции представила и новое украшение на шею — чокер. Это цепочка на шею, которая плотно охватывает шею женщины и не характеризуется эффектом свеса. Вы не можете повесить на нее кулоны, поскольку оно украшено двумя пчелками. Данное украшение является лимитированным, поэтому, если Вы хотите его приобрести, — поспешите.

Читайте также:  Шокирующая правда о возлюбленном Анны Семенович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Подробнее в Без рубрики
Визажист Рианны раскрыла тайны ее макияжа
Джиджи Хадид рискнула показать лицо без макияжа и фильтров
Ангел Victoria’s Secret показала фото через 12 дней после родов
СМИ: Бен Аффлек женится на беременной возлюбленной
Располневшая Джессика Симпсон практически перестала выходить из дома
Закрыть