Косметика для доброго утра от AVENE

Косметика avene на сегодняшний день является одной из самых востребованных, что вовсе не удивительно. Продукция этого косметического бренда очень качественная, в чем убедились тысячи женщин по всему миру. Предлагаем вам также немного ознакомиться с ней.

Косметика avene на сегодняшний день является одной из самых востребованных, что вовсе не удивительно. Продукция этого косметического бренда очень качественная, в чем убедились тысячи женщин по всему миру. Предлагаем вам также немного ознакомиться с ней.

Physiolift
Сглаживающая сыворотка

Технология SMART Hyaluron — идеальное сочетание микросфер с гиалуроновой кислотой и моно-олигомерами гиалуроновой кислоты для мгновенного и долговременного воздействия на кожу. Инновационная гидролифтинговая формула 2X более концентрированных увлажняющих агентов в сочетании с упрочняющими полимерами. Частицы микро-жемчуга восстанавливают блеск и сияние цвета лица. Кроме того, анти-энергетический "архитектор" AscofillineTM подпитывает кожу коллагеном и пре-токоферилом, мощным антиоксидантом, дополняет формулу, защищая кожу от вредного воздействия свободных радикалов в течение дня. Обогащенный частицами для коррекции "усталости" и soft focus агентами для эффекта "размытия" морщин, они подчеркивают загар, который мгновенно становится более ярким.

Читайте также:  Как выбрать мастера для ремонта стиральной машины

Physiolift JOUR
Сглаживающий крем и сглаживающая эмульсия

Они разглаживают морщины, стягивают кожу и восстанавливают блеск.
В версии эмульсия легкая текстура удовлетворяет потребностям нормальной и смешанной кожи, оставляя ее эластичной, мягкой и матовой, заметно омолаживаемой.

Кремообразно "плавающая", текстура крема отвечает требованиям сухой кожи, которая является гладкой и заметно выразительной.

Обе текстуры деликатно ароматизированы и богаты успокаивающей термальной водой Avène.

Применяйте утром на лицо, шею и декольте.

SERENAGE UNIFIANT SPF20
Антивозрастной уход за зрелой чувствительной кожей

Возвращает комфорт, плотность и выравнивает цвет лица для зрелой кожи.
Со временем синтез основных составляющих кожи замедляется. Она ослабляется, становится более уязвимой и более сухой, и создает предпосылки для морщин. Тон теряет свой блеск и однородность.
Сливочная и деликатно душистая текстура:
интенсивно питает кожу благодаря Гликоцлеолу;
борется с релаксацией кожи благодаря фрагментам гиалуроновой кислоты (H.A.F.), новаторству в дерматологических лабораториях Avène, которые восстанавливают плотность и упругость кожи;
помогает устранить недостатки пигментации и уменьшает появление новых пятен благодаря эксклюзивному защитному комплексу UNICORRECT: тон становится четким и сияющим;
успокаивает кожу с теплой водой Avène.

Читайте также:  Анна Семенович увеличила грудь

HYDRANCE OPTIMALE UV
Легкий увлажняющий крем SPF 20
для чувствительной нормальной и смешанной кожи

Антиоксидантное действие

Дневной крем, который одновременно увлажняет и защищает кожу от ежедневного агрессивного воздействия внешних факторов, помогая замедлить старение кожи. Мгновенная и интенсивная долговременная гидратация . Кожа вновь открывает беспрецедентный комфорт.

Купить такой крем можно на notino.ua.

Увлажняющий крем Hydrance Optimale UV Light — очень легкая безмасляная эмульсия, которая делает кожу эластичной и матовой.

Читайте также:  Самая эффективная новогодняя маска для лица

Нанесите утром на лицо и шею.

HYDRANCE OPTIMALE UV
Богатый увлажняющий крем SPF 20
Для чувствительной сухой и очень сухой кожи

Антиоксидантное действие

Дневной крем, который одновременно увлажняет и защищает кожу от ежедневных агрессивных эффектов внешних факторов, замедляя старение кожи. Мгновенная и интенсивная долговременная гидратация. Непревзойденное чувство комфорта.

Hydrance optimale UV Rich Moisturizing Cream — это сливочная, плавящаяся текстура, которая делает кожу мягкой и бархатистой.

Нанесите утром на лицо и шею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + восемь =

Подробнее в Без рубрики
42-летняя Милла Йовович показала свои недостатки в откровенной фотосессии
Питт подал в суд на Джоли за обвинение в неуплате алиментов
Регина Тодоренко перестала скрывать округлившийся живот
Тина Кароль рассказала о своем юношеском кризисе
Само очарование: Ирина Билык показала подросшего 2-летнего сына
Закрыть