Слава Каминская серьезно травмировалась во время подготовки к телешоу

Солистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская получила серьезную травму во время подготовки к новому сезону телешоу "Танці з зірками".

Солистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская получила серьезную травму во время подготовки к новому сезону телешоу "Танці з зірками".

Об этом украинская певица рассказала в своем микроблоге.

По словам 34-летней артистки, она неудачно выполнила сложный танцевальный элемент и очень болезненно упала.

Читайте также: В свой юбилей Уилл Смит собрался прыгнуть в пропасть

"Обидно, что эту поддержку мы отлично выполняли и не один раз. Вот что за ерунда ? Как сглазил кто-то. Знаете, когда от удара забываешь как дышать? А потом вспоминаешь, но так больно, как будто все ребра переломаны и ими же повреждены легкие и стонешь, как какой-то сбитый баклан и ничего не можешь поделать. Короче в позе циркового бобра меня доставили в больницу, где я обрыдалась от своей немощности и болей в районе всей моей больной души и тела. Прошло кучу времени, а дышать по прежнему больно. А в районе поясницы вообще не описать словами, что происходит при малейшем повороте", — написала исполнительница.

При этом звезда не собирается сдаваться и все равно планирует выйти на паркет, хотя врачи запретили ей нагрузки в течение хотя бы 10 дней.

"Что бы не случилось, на паркет я выйду, в крайнем случае выползу под ваши бурные аплодисменты", — подытожила Слава.

Ранее Каминская показала свою серьезную подготовку к шоу, растягиваясь у станка в одном белье. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 3 =