Как выбрать спа-удовольствие

Сауна, паровая баня, лакониум, фитобочка в киеве, зал релакса и джакузи рядом с ними.

Сауна, паровая баня, лакониум, фитобочка в киеве, зал релакса и джакузи рядом с ними.

Когда у нас есть все это (в большинстве случаев так расположены места для спа-процедур в спа-центрах), как выбрать наиболее подходящее удовольствие для нас.

Обычно нет особых рекомендаций по использованию этих источников спа-удовольствий. Эксперты категоричны, что они не являются взаимодополняющими, а должны использоваться выборочно.

Еще одна важная проблема — сколько времени проводить на определенном месте, когда нет ограничений на использование. Как долго мы можем сидеть в сауне или джакузи, не создавая проблем?

Читайте также:  Магия взгляда с цветной подводкой для глаз

Важно знать, что их использование должно соответствовать каждому организму. Большинство женщин, например, имеют низкое кровяное давление, и им не рекомендуется оставаться в течение более 5-10 минут в сауне или в парной бане. В лакониуме можно быть больше времени, потому что температура там более переносима.

И есть ли последовательность, которую следует соблюдать при использовании сауны, паровой бани, лакониума? Их использование является избирательным, и не каждый сможет свободно дышать в паровой бане.

Сауна, когда не "шоковая" — с температурой более 100 градусов, а поддерживается в ней на 80-90 градусов, что обеспечивает более равномерное потение. 20 минут — это нормально, чтобы сидеть в сауне, достаточно для всего организма, чтобы разогреться.

Читайте также:  Темный шоколад и его удивительные преимущества

Если организм "вынужден" проводить больше времени в сауне, возможные побочные эффекты — обморок, учащенное сердцебиение, трудность в работе с почками.

После выхода из сауны, которую предлагает спа-салон алоха киев, рекомендуется принять освежающий душ — ледяной душ, ледяной фонтан, короткий забег в ледяную комнату или протереть тело кусочками льда. Цель — сузить поры и охладить тело.

Для джакузи все индивидуально. Просто вы должны иметь в виду, что вода в нем с более высокой температурой (35-36 °C), подводные пузырьки освежают тело, как и массаж печерск, а когда вода минеральная, к воздействующим факторам добавляется и сила ее минерализации. Поэтому здесь не рекомендуется более получаса пребывания.

Читайте также:  Анна Хилькевич показала фото в купальнике

Если вы с детьми и их особенно привлекает джакузи, лучше их отвлечь — высокая температура и ударная струя могут быть проблемой для хрупкого организма.

В заключение хочется сказать, что посещение спа-салона — это невероятное, незабываемое и, конечно же, полезное удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Подробнее в Без рубрики
Мэрилин Мэнсон потерял сознание прямо на сцене
Мама Джастина Бибера скучает по Селене Гомес
Бен Аффлек бросил Линдси Шукус
Настя Каменских показала, как выглядит утром
Ким Кардашьян похвасталась своей лучшей формой в бикини
Закрыть