Что известно об уникальных скрабах для тела от ТМ Bel`etage? Натурально, качественно, эффективно и полезно

В поисках эликсира неувядающей красоты и молодости женщины готовы идти даже на крайние меры. Но с появлением на рынке косметики украинского бренда Bel`etage такие жертвы становятся не нужными! Ведь компания предлагает новую, абсолютно натуральную и уникальную линейку на основе Магния (Mg), которая превращает ежедневный ритуал по уходу за телом в оздоровительную и приятнейшую SPA-процедуру.

В поисках эликсира неувядающей красоты и молодости женщины готовы идти даже на крайние меры. Но с появлением на рынке косметики украинского бренда Bel`etage такие жертвы становятся не нужными! Ведь компания предлагает новую, абсолютно натуральную и уникальную линейку на основе Магния (Mg), которая превращает ежедневный ритуал по уходу за телом в оздоровительную и приятнейшую SPA-процедуру.

О пользе Магния известно давно. Это жизненно важный микроэлемент, нехватка которого как раз и вызывает проблемы с кожей, нервной и кровеносной системой, опорно-двигательным аппаратом человека со всеми вытекающими отсюда заболеваниями. Он очень важен каждому человеку, особенно – беременным ( в 1-м и 3-м триместре) и спортсменам – категории людей, у которых повышенная эмоциональная и мышечная нагрузка. Увы, восполнить Магний в организме очень сложно, ведь в чистом виде он практически не усваивается. Если употреблять таблетки, то из них Mg усваивается всего лишь 60%, но этот вариант не подходит всем, имеет противопоказания и побочные эффекты. Но в Bel`etage используют другой способ – насыщение организма Магние через самый большой орган – кожу. Трансдермальный метод — более эффективный (полезные вещества впитываются на 100%) и безопасный (нет никаких побочных эффектов, невозможна передозировка, не бывает аллергий и раздражений) и оказывает благоприятный эффект не только на внешний вид и состояние кожи, но и на психоэмоциональное состояние.

Читайте также:  Владимир Долинский стал жертвой проклятия

Благодаря применению такого метода насыщения Магнием, продукция ТМ Bel`etage очень сильно выделяется среди других средств по уходу за телом. Представленные средства — без парабенов, без консервантов, без красителей, без сульфатов, без силикона, без фталатов, без искусственных ароматизаторов, полностью гипоаллергенна и подходит даже для маленьких деток. Это действительно находка!

ТМ Bel`etage первая и единственная в Украине провела лабораторный челлендж-тест, который подтвердил и высоко оценил свойства и преимущества этого скраба.

Челлендж-тест — это лабораторный анализ натуральной косметики (в данном случае) на предмет эффективности антимикробных консервантов. Известно, что косметика, которая изготовлена из натуральных ингредиентов не может хранится долго, и со временем теряет свои полезные свойства: в воде, которая есть в любом средстве (креме, мази и тд.), появляются вредные микроорганизмы — бактерии и грибки. Т.е., если в составе не добавлен консервант, использовать такое средство может быть даже опасно. И сам по себе консервант несёт в себе больше вреда, чем пользы.

ТМ Bel`etage позиционирует свою продукцию как полностью натуральную, не содержащую примесей и консервантов. Исследования показали, что в средствах по уходу за телом, которые были проанализированы в течении месяца в лабораторных условиях, ни грибки, ни бактерии не развиваются, а начиная со второй недели испытаний их вообще не обнаруживалось. Всё очень просто: основной компонент продукции, Магний, которого в составе — 96%, сам выступает “консервантом” и эффективно блокирует размножение вредных микроорганизмов, сохраняя полезные вещества! Также было подтверждено, что магниевая косметика ТМ Bel`etage может быть использована для всех типов кожи, даже для детской и самой чувствительной! Полученный сертификат соответствия демонстрирует наивысшие оценки!

Читайте также:  Дочь Татьяны Навки покоряет музыкальный олимп

Гиалуроново — Магниевый скраб делает кожу нежной, шелковистой, красивой, гладкой и приятной на ощупь, свежей, мягкой, напитанной и увлажненной. Это — 100% натуральный скраб, который не имеет аналогов в мире. Он состоит из 7-ти природных компонентов:

1. Чистый магний — основной компонент (96% всего состава), насыщающий организм комплексом полезных веществ.

2. Вода — служит растворителем для активных компонентов.

3. Ксантановая камедь — сохраняет и улучшает свойства скраба на более продолжительный срок.

4. Эфирное масло — насыщает скраб приятнейшим ароматом.

5. Экстракт — наполнение организма полезными макро- и микроэлементами.

6. Глицерин — эффективный увлажнитель кожи – поэтому после использования не бывает сухости и шелушения.

7. Гиалуроновая кислота — регулирует водный баланс кожи, придает упругости.

Гиалуроново — Магниевый скраб для тела Бельэтаж заменяет сеанс антицеллюлитного массажа, нагревая кожу и улучшая кровообращение, прекрасно скрабируя, омолаживает и тонизирует кожу, делая ее более упругой и эластичной. Самый яркий антицеллюлитный эффект будет получен при регулярных занятиях спортом. Можно использовать в банях и саунах — в так можно достичь ещё лучшего эффекта детоксикации организма.

Читайте также:  Врачи запретили Адель петь из-за серьезных проблем с голосовыми связками

В отличии от других скрабов, кроме полезных свойств, Магниевый скраб имеет и другие преимущества. Он не тает и не сыпется при нанесении на кожу, не тянется, как жвачка, не царапает ее (можно использовать и как мягкий пилинг для лица), легко смывается (нет ощущения жирной пленки) и не сушит кожу, прекрасно хранится длительное время (несмотря на полное отсутствие консервантов) и не меняет своих свойств.

Польза от Гиалуроново — магниевого скраба – огромнейшая. Он:

  • помогает снятию усталости и напряжения всего тела;

  • насыщает организм энергией, улучшает настроение, ведь скраб — отличный антидепрессант;

  • стимулирует выработку гормонов, которые выводят токсины и шлаки;

  • способствует выведению излишка жидкости и снятию отечности;

  • приостанавливает провисание кожи;

  • существенно облегчает ощущение усталости, болезненности ног;

  • борется с преждевременным старением и увяданием кожи;

  • предотвращает потерю влаги кожи;

  • препятствует сухости, растрескиванию и шелушению;

  • прекрасно впитывается в кожу и усиливает эффект экстракта;

  • насыщает кожу кислородом.

Так что привести своё тело в порядок, взбодриться утром или расслабиться после насыщенного дня, ощутить эффект SPA-салона у себя дома можно, пользуясь таким замечательным скрабом. И не забывать о правильном, сбалансированном питании и регулярных занятиях спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Подробнее в Без рубрики
Ассортимент продукции Рейма
Плюсы фотосессии в студии
Где купить кеды женские по лучшей цене?
SUBJ: инновационная платформа профессиональных beauty-брендов в Украине
Фэн-шуй и рабочее место
Закрыть