5 ошибок при попытке скрыть темные круги под глазами

Иногда мы делаем ошибки при выборе корректора, иногда мы наносим его неправильно… Вот ошибки, которые следует избегать при создании контуров глаз.

Иногда мы делаем ошибки при выборе корректора, иногда мы наносим его неправильно… Вот ошибки, которые следует избегать при создании контуров глаз.

Иногда даже когда мы расслабленные и отдохнувшие, темные круги видны и заставляют нас чувствовать себя непривлекательными. Затем на помощь приходит косметическая продукция, которая прекрасно маскирует недостатки или же лазерная блефаропластика в Киеве. Чтобы достичь желаемых результатов, предлагаем рассмотреть ошибки, которые вы не должны допускать:

1. Наносите больше необходимого количества корректора

Корректор для глаз, несомненно, является продуктом, который никогда не должен отсутствовать в косметичке. Проблема возникает, когда мы превышаем количество. Результат в этих случаях мягко неудовлетворительный: темные круги скрыты, но макияж не совсем однородный, а лицо становится пятнистым. Контур для глаз должен быть естественным, поэтому лучше использовать небольшое количество продукта для нанесения кистью, а не кончиками пальцев, легкими движениями.

Читайте также:  Елена Борщева заметно преобразилась

2. Корректор — до или после основы

В этом случае нет правильного или неправильного ответа. Оба метода верны, но дают разные результаты. Если вы хотите использовать корректор только для скрытия темных кругов, вы должны наносить его перед основой. Если вы хотите удалить покраснение и пятна на коже, используйте его после основания.

3. Используете только один оттенок

Каждая женщина ищет идеальный продукт для скрытия всех недостатков кожи. Правда, однако, заключается в том, что при выборе корректора он должен хорошо скрывать темные круги, но также соответствовать цвету кожи. Этого вряд ли можно добиться с помощью одного продукта, поэтому лучше инвестировать в палитру из двух или более оттенков, которые вы можете смешивать.

Читайте также:  Анна Семенович показала себя в детстве. ФОТО

4. Неправильно применяйте корректор

Во время нанесения макияжа каждая женщина прямо вглядывается в зеркало, положение идеально подходящее для того, чтобы отделить каждый продукт от корректора. Чтобы скрыть ужасные темные круги, есть утверждение, в котором говорится, что вам нужно наклонить лицо вниз, как будто смотря вверх. Таким образом, нанесение корректора является более эффективным и легким.

5. Не наносите фиксирующую пудру

Это часто игнорируется, но после использования любого вида жидкого макияжа рекомендуется применять фиксирующую пудру. Именно это заставит корректор оставаться на месте в течение дня без размытия или сползания.

Читайте также:  Лиза Арзамасова показала фотографию в бикини

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 15 =

Подробнее в Без рубрики
Восковые фигуры: совместное фото Лорак и Киркорова шокировало соцсети
Памела Андерсон бросила молодого футболиста сразу после предложения руки и сердца
Кристина Агилера поразила слишком вычурным нарядом
Впервые за 5 лет Аврил Лавин, страдающая от тяжелой болезни, выпустит новый альбом
Ани Лорак высмеяли за неудачный наряд и неестественное лицо
Закрыть