Хмельной сентябрь – на этих выходных пройдет Kyiv Beer Festival vol.3

15-16 сентября команда Ulichnaya Eda уже в третий раз соберет 60 лучших пивоваров страны. На фестивале будут представлены не только 300 лучших сортов крафтового пива, но и эксклюзивно сваренные только для мероприятия. Есть и другое пиво – говорят организаторы, сравнивая пиво с высоким искусством.

15-16 сентября команда Ulichnaya Eda уже в третий раз соберет 60 лучших пивоваров страны. На фестивале будут представлены не только 300 лучших сортов крафтового пива, но и эксклюзивно сваренные только для мероприятия. Есть и другое пиво – говорят организаторы, сравнивая пиво с высоким искусством.

 

Есть и другое пиво

Крафтовое пивоварение набирает обороты. За последний год количество пивоварен выросло на 20%. Там активно экспериментируют с технологиями и рецептами. На фестивале гости смогут попробовать малиновый портер, лавандовый стаут и IPA c лисичками. Чтобы среди 300 сортов каждый нашел идеальные для себя, на Kyiv Beer Festival можно приобрести дегустационный бокал с отметками 100 и 300 мл.

Читайте также:  Звездный стиль: джинсовые куртки

Beer & Food Pairing

Крафтовое пиво стоит сочетать с неочевидными блюдами. На фуд-корте будет 50 точек с морепродуктами, хумусом, мясом и десертами. Гости узнают, как креветки и макаруны дополняют разные сорта пива. Несколько советов, к кому стоит заглянуть за неожиданными сочетаниями:

Морепродукты: креветки у Fish house и Belgian Wheat Beer от Rocket Brew, Десерты: макаруны с тропическим вкусом у Latte cofee&desserts и IPA от MOVA, Хумус с овощами от Hummus Bar и Комета IPA от Volta, Мясо на гриле от Meat Busters и Pilsner от Copper head.

Читайте также:  Мама Кристен Стюарт поддерживает ее роман с девушкой

Для настоящих энтузиастов, которые хотят понять, как работают принципы сочетания пива и еды, пройдут дегустации в 14:15 и 16:15 в зоне лектория (Павильон Lit 3.1). Их проведет Андрей Юраго, основатель проекта «Народный Дегустатор». В этой же зоне будет работать лекторий о маркетинге и инновациях в мире крафтового пива.

Программа мероприятия

Что делать еще?

На пивной фестиваль стоит приходить с друзьями, чтобы посмотреть стенд-ап шоу или выступление инародного театра абсурда «Воробушек», расслабиться с кальянами или танцевать под «Тартак» в воскресенье 19:00.

Читайте также:  Звезда сериала «Счастливы вместе» не хочет выходить замуж за любимого мужчину

Если собираетесь на Kyiv Beer Festival c семьей, то малышам скучно не будет. Для них будет большая зона с мастер-классами (рисование, лепка, аквагим) и спортивными развлечениями (батут, эстафеты). Вы сможете оставить младших в детском саду (70 грн/ час), который находится в помещении Арт-дома. 

Дата: 15-16 сентября 2018

Где: Арт-завод Платформа, Беломорская 1а

Время: с 11:00 до 23:00

Ивент в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 6 =

Подробнее в Без рубрики, Разное
Джанет Джексон рассказала о системе, позволившей ей сбросить 30 кг после родов
Светлана Тарабарова впервые стала мамой
Популярная певица станет мамой пятый раз
Беременная Регина Тодоренко даже с животом продолжает заниматься йогой
Женские макси платья. Какие выбрать?
Закрыть