Джейн Фонда рассказала о самоубийстве своей матери

Почти через 70 лет после самоубийства своей матери, Джейн Фонда соглашается вернуться к этому трагическому событию, которое ознаменовало ее юность.

Почти через 70 лет после самоубийства своей матери, Джейн Фонда соглашается вернуться к этому трагическому событию, которое ознаменовало ее юность.

Звезда документального фильма, который будет показан 24 сентября по каналу HBO, Джейн Фонда — одна из тех актрис, чья жизнь имеет как радости, так и болезненные испытания. Поскольку до того, как она стала звездой, удостоенной Голливуда, актрисе пришлось преодолеть одну из самых значительных травм в ее жизни: самоубийство ее матери, Фрэнсис Форд Сеймур. Отвечая на вопрос журнала People, она согласилась рассказать о трагедии, которая произошла, когда ей было всего 12 лет.

Читайте также:  Брэд Питт устроил дома зоопарк

Когда я написала свои мемуары ("Моя жизнь", напечатанная в 2005 году), я посвятила книгу своей матери, потому что я знала, что, сделав это, я должна была бы ее понять, я ее никогда не знала, потому что она страдала биполярным расстройством, — говорит актриса.

Читайте также: Дантес рассказал, как до встречи с Дорофеевой жестоко вел себя с девушками

Чтобы преодолеть эту вину, требуется много времени.

Читайте также:  Что подталкивает женщин к измене?

Если у вас есть родитель, который не может справиться с вещами, из-за которых они не могут смотреть на вас с любовью, это может сильно повлиять на вас. В детстве вы всегда считаете себя виновным… Потому что ребенок не может обвинять взрослого, потому что его выживание зависит от взрослого, для преодоления вины требуется много времени, — говорит голливудская звезда.

Чтобы добиться успеха, актриса "Грейс и Фрэнки" уже много лет проводит исследования, которое поможет ей лучше понять болезнь ее матери. Из-за этого она, наконец, предполагает, что ее самоубийство не имеет к ней никакого отношения.

Читайте также:  Экскурсии в Андорре

Благодаря этому исследованию, если мы сможем получить ответы, как и в случае со мной, вы, наконец, сможете сказать:"Это не имеет никакого отношения ко мне, это не то, что они не хотели меня любить". Она [ее мать] имела проблемы. В момент, когда вы это понимаете, вы чувствуете сочувствие, а затем мы можем простить", — говорит 80-летняя актриса со слезами на глазах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
«Дисней» замедляет выход «Звездных воин»
Стиральные машины Indesit: особенности, преимущества, выбор
Как правильно использовать кокосовое молоко
5 вещей, которые идеально подходят для переходного сезона
Какая обувь необходима мужчине?
Закрыть