4 секрета зимнего стиля, который мы позаимствовали у датчанок

Датчанки известны своим особым стилем моды, который включает в себя мягкие и теплые ткани, которые гармонично сочетаются и образуют полное видение, которое вдохновляет любителей классического стиля во всем мире. Вот почему мы решили показать вам, каков их уникальный стиль и что мы можем скопировать из датского гардероба на холодные месяцы:

Датчанки известны своим особым стилем моды, который включает в себя мягкие и теплые ткани, которые гармонично сочетаются и образуют полное видение, которое вдохновляет любителей классического стиля во всем мире. Вот почему мы решили показать вам, каков их уникальный стиль и что мы можем скопировать из датского гардероба на холодные месяцы:

Hygge — это слово, которое не имеет конкретного перевода, но оно скрывает в себе искусство, которое знают жители северной страны, а именно жить своей жизнью в гармонии, счастье и уюте, а также наслаждаться мелочами.

Эта философия жизни глубоко укоренена во всех аспектах ежедневия датчан, и их гардероб не является исключением. Датские женщины разработали свой собственный способ, которым они воспринимают моду. Таким образом, они стали настоящими образцами моды, особенно в более небрежном и непринужденном стиле. Но об этом уже ниже.

Читайте также:  Стало известно, кто будет вести и судить новый сезон шоу "X-фактор"

Нежные и теплые объятия из шерсти

Тепло и удобство, характерное для философии hygge, входят в моду в форме мягких тканей. Шерсть входит в число самых распространенных тканей женского гардероба датчонок, с различными формами, комбинациями и т.д. Даже парка женская с шерстяным подкладом будет греть и выглядеть стильно.

Невозможно противостоять тонкому прикосновению ткани, которая мгновенно заставит вас чувствовать себя уютно и тепло.

Шерсть царит не только для свитеров и аксессуаров, но также для костюмов, спортивных костюмов, пальто. Таким образом, общий вид становится теплее, но стильным и шикарным.

Датская цветовая палитра

Палитра, которая формирует идеальный датский стиль, несомненно, состоит из не менее 50 оттенков черного! Черный и все оттенки серого на самом деле являются основой гардероба датских женщин, которые легко могут выглядеть стильно в радикально разных ситуациях. Их секрет заключается в игре текстур и расслоении элементов, создавая тем самым оригинальный, но не скучный эффект.

Читайте также:  Осенние цвета волос 2012

Если вы не любите классический черный цвет, не беспокойтесь, альтернатива существует и состоит из натуральных и нейтральных цветов, таких как светло-бежевый или белый.

Куртка парка женская может быть любого цвета из выше указанных, что подчеркнет ваш стиль и образ.

Что касается красочной одежды, она не полностью отсутствует в гардеробе, но они очень осторожно дозируются, в основном используются в качестве светлого акцента, например, на небольших аксессуарах, таких как шляпы или шарфы.

Игра с объемами

Наслоение, как мы уже упоминали, является одной из самых любимых тактик датских женщин. Эта практика, полная неповторимого очарования и уникальности, требует использования элементов оверсайз элементов.

Платье макси, широкий свитер и куртки — обязательные для гармоничного гардероба.

Читайте также:  Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs накануне свадьбы

Получайте удовольствие, комбинируя разные объемы в вашем туалете. Помните, однако, что нужно поддерживать баланс и всегда комбинировать громоздкие элементы с такими по телу. Например, жилет прекрасно сочетается с объемной блузкой на теле и юбкой с джинсами и шерстяным платьем, которое вы можете комбинировать с длинными носками и рокерскими сапогами. Кроме того, сюда отлично подойдет парка женская купить Украина которую предлагает по отличной цене.

Ставка на удобные аксессуары

Самые популярные датские аксессуары полностью отражают стремление к удобству и практичности, которое царит в остальной части их гардероба.

Шали и шляпы часто присутствуют в разных узорах и тканях — мягкой шерсти или смеси больших трикотажных изделий, которые идеально вписываются в игру разных объемов и тканей, заканчивая туалет и делая его идеальным для холодных зимних дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Подробнее в Без рубрики
Ани Лорак примерила откровенный наряд — фанаты снова недовольны
46-летняя Кармен Электра снялась полностью обнаженной
40-летняя Евгения Власова показала лицо без макияжа
Кристина Агилера не постеснялась обнажить грудь на фото
Похудевшая Мэрайя Кэри позволила себе ультракороткое платье
Закрыть