Принц Гарри и Меган Маркл скоро станут соседями принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Сассекса в конечном итоге смогут переехать в свои апартаменты в Кенсингтонском дворце после масштабного обновления, сообщает Daily Mail.

Герцог и герцогиня Сассекса в конечном итоге смогут переехать в свои апартаменты в Кенсингтонском дворце после масштабного обновления, сообщает Daily Mail.

Строительные работы за 1.4 миллиона фунтов приближаются к концу — окна уже заменены, а крыша западного крыла дворца обновлена, где расположены апартаменты 1, состоящие из 21 комнаты.

Между тем, Меган и Гарри скоро станут соседями кэмбриджских герцогов — Уильяма и Кэтрин, которые живут в апартаментах 1А. Два жилища имеют соединительную дверь, а это означает, что два брата и их жены смогут посещать друг друга, даже не пройдя через входную дверь.

Читайте также:  Ушел из жизни известный оскароносный актер

Читайте также: Умерла оперная легенда Монсеррат Кабалье

В новом доме будет достаточно места для собак Меган и Гарри — бигля Гайа и черного Лабрадора Оза. Новый дом новобрачных, которые поженились в мае, принадлежал первому герцогу Сассекса, принцу Августу Фредерику, шестому сыну и девятому ребенку Джорджа Третьего.

Западное крыло Кенсингтонского дворца было разделено на два апартамента — 1 и 1А, в 1955 году, когда принцесса Марина Герцогиня Кент переехала туда со своими детьми.

Читайте также:  Сальма Хайек кардинально изменила прическу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Умерла оперная легенда Монсеррат Кабалье
Анастасия Волочкова вновь вызвала осуждение подписчиков
История кальяна: интересные факты
Слава Каминская показала фигуру в модном купальнике и лицо без макияжа
Поклонники бьют тревогу: у Анны Фэрис явная анорексия
Закрыть