4 самые скандальные первые леди

Стильные и красивые, властные и скрытные, эти простые женщины прошли длинный и тернистый путь, чтобы противостоять самым сильным мужчинам в мире в качестве первых женщин.

Стильные и красивые, властные и скрытные, эти простые женщины прошли длинный и тернистый путь, чтобы противостоять самым сильным мужчинам в мире в качестве первых женщин.

Кто самая красивая и стильная первая леди в мире? А кто самая сильная? Самая умная? Самая скандальная, с самой пикантной историей? Есть много классификаций, в которых фигурируют женщины президентов.

Читайте также: Самые желанные принцы после Гарри

Вот четыре ярких дамы, которые объединяют одно или несколько или все эти качества, чтобы противостоять одним из самых сильных политических фигур в мире в роли жен, чтобы поддерживать, любить и влиять на них, как умеет только женщина.

Читайте также:  Дочь певицы Валерии показала пышные формы в бикини

Бриджит Макрон

По профессии предпоадаватель латыни и французского языка. Сейчас является первой леди Франции, ведь Бриджит — жена Эмманюэла Макрона, президента Франции.

Пън Лиюен

Был певицей и женой известного политика Си Дзинпина. После того, как он в 2013 году былвыбран президентом Китая, она стала первой леди.

Марсела Темер

Жена президента Бразилии Мишела Темера.

Мелания Трамп

Была известной американской моделью. Также является дизайнером наручных часов и ювелирных изделий. На даный момент Мелания — жена президента США Дональда Трампа.

Читайте также:  Увлажнители воздуха. Важность использования

Напомним, что недавно Мелания Трамп перенесла сложную операцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Хайди Клум и Том Харди организовали праздник в детской больнице
Марго Робби может сыграть роль Барби
Самые желанные принцы после Гарри
Как быть положительным примером для своего ребенка?
Дочь Гвинет Пэлтроу — точная копия своей матери
Закрыть