Ночные проблемы любящих пар

В течение дня вы можете быть самой любимой и счастливой парой, но когда дело доходит до ночи и сна, проблемы возникают одна за другой. Вот наиболее распространенные несоответствия в отношениях, которые касаются сна и которые могут развести вас.

В течение дня вы можете быть самой любимой и счастливой парой, но когда дело доходит до ночи и сна, проблемы возникают одна за другой. Вот наиболее распространенные несоответствия в отношениях, которые касаются сна и которые могут развести вас.

Засыпаете и просыпаетесь в разное время

Если вы ложитесь после своего партнера, вы можете легко перебить его сон, шурша, перелезая через него, включая ночную лампу, используя телефон, читая книгу и так далее. Пробуждение в разное время утром имеет тот же эффект — один из двух просыпается преждевременно, без засыпания дальше и без необходимости идти куда-то. В таких ситуациях хорошо использовать будильники сигналы без звука, а только с вибрацией, и оставлять всю необходимую одежду и аксессуары вне своей спальни, чтобы утром вы не разбудили свою половинку.

Читайте также:  Светлана Пермякова перед Новым годом поменяла имидж

Храп

Классическая проблема для многих пар. Независимо от того, как вы любите в течение дня, наступает ночь, а вместе с ней и этот ужасный храп, который заставляет вас испытывать ярость к вашему избраннику, потому что вы не можете спать. Из-за этой проблемы многие пары предпочитают спать в отдельных комнатах, но это приводит к эмоциональному отдалению и даже иногда к разводу. Поэтому решите проблему храпа, прежде чем он разрушит ваши отношения.

Читайте также:  У Мити Фомина проснулся отцовский инстинкт

Читайте также: Какой матрас выбрать для здоровья и комфорта

Одному тепло, а другому холодно

Это вам знакомо? Обычно мужчинам тепло и они любят спать при открытом окне, только с простыней или без отопление в спальне зимой, а женщины завертываются в одеяла по уши и даже спят в носках. Такие термические различия являются причиной того, что многие пары спят на отдельных кроватях или на одной, но с отдельными одеялами или даже в отдельных комнатах.

Читайте также:  Фотографии погибшего Пола Уокера стали самым популярным аватаром в социальных сетях

Выбор матраса

Это чистое искусство. Вы потратили много часов на всевозможные матрасы во всех возможных магазинах, выбирая свой, и, наконец, оказывается, что он слишком мягким или слишком твердый для вашего партнера. Один просыпается выспавшимся и довольным, а другой сердитый, уставший, суровый и лишенный нескольких часов хорошего сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Подробнее в Без рубрики, Отношения
Тина Тернер борется с раком
25 бесценных модных советов для каждой женщины
Сергей Жуков стал просто неузнаваемым
Шэрон Стоун перестала скрывать молодого любовника
4 самые скандальные первые леди
Закрыть