6 стильных советов от Оскара де ла Рента

Оскар де ла Рента был одним из самых популярных дизайнеров. Стиль его одежды отражал современную женщину — сексуальную, но не слишком; женственную, но также излучающую силу и вдохновляющую уважение. Вот почему интересно вернуться к самым вдохновляющим, но также полезным советам стиля и элегантности.

Оскар де ла Рента был одним из самых популярных дизайнеров. Стиль его одежды отражал современную женщину — сексуальную, но не слишком; женственную, но также излучающую силу и вдохновляющую уважение. Вот почему интересно вернуться к самым вдохновляющим, но также полезным советам стиля и элегантности.

1. "Идите так, чтобы вслед вам смотрели трое мужчин"

По словам Оскара де ла Рента, уверенность — это самое красивое платье, которое может носить каждая женщина. Прямая стойка, поднятая голова и уверенность в себе помогают со стильным излучением. Женщина, ходящая уверенно, будет замечена и понравится, одета ли она по последнему писку моды или нет.

Читайте также:  Душевая кабина и ее многофункциональность

2. "Мне нравится свет, цвет, яркость. Нравятся вещи, наполненные цветом и жизненной силой"

Платья Оскара де ла Рента имеют очень смелые цвета. Американец доминиканского происхождения всегда делал ставку на разные цвета в своих коллекциях. Даже ее одноцветные наряды имеют некоторый цветовой акцент, который нарушает внешний вид туалета.

Читайте также: 25 бесценных модных советов для каждой женщины

3. "Нет более женственного звука, чем женщины, одетой в платье из тафты"

Тафта — это ткань, которая производит звук, напоминающий тихий шорох. Тафта характерна для костюмов 18-го века и связана с элегантностью и роскошью. Платья из тафты имеют много недостатков, например, тот факт, что они очень легко мнутся. Многих дам также раздражает этот тихий шелест ткани. Тем не менее, платье из тафты по-прежнему считается классическим и синонимом вневременной элегантности.

Читайте также:  Состоится большой тур по Черноморскому побережью Ирины Дубцовой

4. "В моих коллекциях нет определенной темы для разных сезонов, я просто пытаюсь делать красивую одежду круглый год"

Оскар де ла Рента всегда был дизайнером, который не очень влиял на модные тенденции. Его модели всегда были предметом женственности и элегантности. По словам дизайнера, женщины должны носить такую ​​одежду.

5. "Мода означает одеваться в соответствии с модными тенденциями моды. Стиль означает скорее быть собой"

Эта цитата Оскара де ла Рента очень четко и лаконично развеивает иллюзию, которая доминирует в обществе. Считается, что каждая женщина, носящая последнюю модель одежды, стильная. Стиль, однако, не означает покупку одежды известного дизайнера. Стиль — это когда люди видят твой персональный почерк в наряде.

Читайте также:  Нюша стремительно теряет вес

6. "Если у вас разные парфюмы каждый день, вас не будут узнавать"

По словам Оскара де ла Рента, у каждой женщины должны быть свои парфюмы, похожие на ее фирменный аромат. Каждый раз, когда вы чувствуете аромат духов, вы знаете, кто эта женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 5 =

Подробнее в Без рубрики
Топ подарков для любительниц Диснея
Николас Кейдж снова обвинен в домогательствах
Мэл Гибсон сильно похудел ради любви
Известная телеведущая предстала в необычном наряде
Певица Камалия заметно поправилась
Закрыть