Построение отношений с мужчиной — как может помочь психолог?

Алла Янсонс является практикующим украинским психологом, который специализируется на практиках построения отношений между мужчиной и женщиной, супругами, а также детско-родительских взаимоотношений.

Алла Янсонс является практикующим украинским психологом, который специализируется на практиках построения отношений между мужчиной и женщиной, супругами, а также детско-родительских взаимоотношений.

В свое время Алла заинтересовалась этой специализацией не только как психолог, но и как руководитель бизнес-проектов, а также жена и мама. Сегодня госпожа Янсонс даёт консультации людям в области практической психологии взаимоотношений, а её Женский Клуб — это настоящая находка для всех женщин, которые уже являются жёнами и матерями или собираются создать семью.

Психолог Алла Янсонс провела 15 лет в путешествиях и профессиональном общении, обучаясь и перенимая опыт ведущих специалистов в психологии и разных отраслях бизнеса. Вскоре специалист определила для себя области психологии, в которых будет работать:

  • построение отношений мужчины и женщины;
  • взаимоотношения супругов в семье;
  • детско-родительские отношения;
  • отношения между коллегами, начальником и подчинёнными в бизнесе;
Читайте также:  Анита Луценко покорила спортивной фигурой в купальнике

Чем может помочь психолог в Киеве?

Вся наша жизнь — это постоянное, непрерывное общение с родными и близкими, коллегами, соседями и другими окружающими нас людьми. Именно поэтому важно выстроить гармоничные отношения с людьми, с которыми мы вместе живём, трудимся и строим личное счастье. Помимо психологии взаимоотношений, Алла Янсонс получила также дополнительное образование по следующим специальностям:

Читайте также:  Милла Йовович шокировала людей побитым лицом

Авторские разработки Аллы Янсонс содержат идеи и практический опыт зарубежных психологов и самые современные подходы, которые были озвучены на семинарах и научно-практических конференциях известных исследователей в области психологии. Сочетание молодости, инициативности и обширного жизненного опыта позволило Алле Янсонс стать одним из лучших психологов Украины в области внутрисемейных отношений.

Госпожа Янсонс работает со своими клиентами как индивидуально, так и в группах, а также проводит консультации и тренинги по скайпу. Именно поэтому у Аллы так много клиентов не только в Украине, но и за её пределами. Психолог предлагает своим клиентам разные тренинги, один из самых востребованных — это экспресс-курс "Женские секреты". Данный тренинг состоит из 4 занятий, каждое из которых длится 3 часа. Этот тренинг помогает каждой женщине кардинально изменить ход своей жизни, чтобы усовершенствовать свои лучшие женские качества и привлечь к себе мужчину своей мечты. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола стремятся попасть на приём к этому специалисту.

Читайте также:  Анна Седокова показала, что такое настоящая страсть

Чтобы попасть на индивидуальную консультацию к Алле Янсонс, нужно отправить психологу сообщение на личную почту. Психолог детально разберёт ситуацию, разработает индивидуальный план развития и систему занятий. Всё это обсуждается с клиентом и, если человека устраивают все условия, психолог приступает к работе. Контакты психолога Аллы Янсонс: +38 066 471 55 69, +38 067 964 97 67, электронная почта officejansons6@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Подробнее в Без рубрики, Отношения
Квиллинг – бумажная филигрань
Реабилитация наркозависимых
Джулия Робертс рассказала о женщинах и страхах
Доставка личных услуг из Китая
Канье Уэст серьезно болен
Закрыть