6 эфирных масел для красивой груди

Кожа груди особенно деликатная и нуждается в особом уходе. Вот почему в вашем арсенале косметических продуктов должны быть эфирные масла. Вот некоторые из наиболее полезных и подходящих масел для защиты этой важной и деликатной части женского тела.

Кожа груди особенно деликатная и нуждается в особом уходе. Вот почему в вашем арсенале косметических продуктов должны быть эфирные масла. Вот некоторые из наиболее полезных и подходящих масел для защиты этой важной и деликатной части женского тела.

Бюст является особенно важной частью женского тела не только с эстетической точки зрения. Размер груди и состояние кожи вокруг нее подвержены постоянным изменениям из-за гормонального цикла. Кроме того, форма и размер бюста варьируются в зависимости от возраста, питания, физической активности, изменения веса.

Читайте также: Полезные советы для вашей кожи

Вот почему вы должны заботиться о коже груди как о мускулах, которые их поддерживают, как и о коже шеи. Эфирные масла также могут помочь вам в этом случае. Регулярный массаж с ними будет увлажнять, тонизировать и подтягивать кожу бюста, придавая вам больше уверенности в себе. Вот масла, которые наиболее эффективны:

Читайте также:  Жанна Фриске скоро снова станет мамой

Эфирное масло огуречника

Огуречник, известен как лечебный огурец, является экзотической травой, которая обладает рядом целебных свойств. Эфирное масло, извлеченное из огуречника, в основном используется из-за высокого содержания в нем фитоэстрогенов и минеральных солей. Жирные кислоты, содержащиеся в нем, стимулируют рост груди.

Читайте также: Ежедневный уход за кожей может причинить ей вред

Эфирное масло моркови

Эфирное масло моркови обладает тонизирующими и увлажняющими свойствами. Оно восстанавливает поврежденную сухую или преждевременно старую кожу. Его полезные косметические свойства бесчисленны, но его следует избегать, когда кожа подвергается воздействию солнечного света (в основном в летние месяцы), так как это может увеличить риск ожогов.

Читайте также:  Що робити якщо дитина боїться лікувати зуби

Эфирное масло герани

Эфирное масло герани используется как средство от расстройств, связанных с ежемесячным циклом или менопаузой. Оно также эффективно против растяжек, поскольку ускоряет кровообращение и снимает боль. Во время цикла оно уменьшает боли в груди и предотвращает набухание. Оно также увлажняет кожу и делает ее более эластичной.

Эфирное масло зародышей пшеницы

Эфирное масло зародышей пшеницы содержит большое количество витамина Е и жирных кислот. Вступая в контакт с кожей, оно быстро абсорбируется и улучшает кровообращение. Таким образом кожа груди становится более эластичной, тонизированной и сияющей.

Читайте также: 10 советов, как стареть красиво

Лимонное эфирное масло

Лимонное эфирное масло особенно эффективно противодействует естественному старению кожи. Оно способно придать свежий и блестящий внешний вид коже, а также улучшить эластичность тканей. Оно также дезинфицирует глубоко кожу, удаляет загрязнения даже внутри пор.

Читайте также:  Сочетание цветов в одежде или как создать идеальный гардероб

Эфирное масло укропа

Эфирное масло укропа помогает регенерировать кожу, делая ее мгновенно мягкой и эластичной после нанесения. Вот почему это масло рекомендуется всем кормящим женщинам, чья грудь требует дополнительной заботы и глубокого питания.

Как использовать эфирные масла?

Каждое из этих масел необходимо добавить в базовое масло (например, миндальное). Приблизительно 5 капель эфирного масла на 30 мл базового является подходящим соотношением. Используйте готовое масло после ванны, тщательно массируя каждую грудь, включая кожу между ними. Массаж должен продолжаться до тех пор, пока масло полностью не впитается. Для получения максимальных результатов выполняйте процедуру регулярно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 5 =

Подробнее в Без рубрики
Ученые: Помидоры продлевают жизнь
Эд Ширан стал самым богатым певцом в мире
Дженнифер Энистон поддерживает Селену Гомес после нервного срыва
Анастасия Приходько покидает большую сцену
Экс-солистка Spice Girls рассказала о попытке суицида
Закрыть