Бренд Nicety design: Портупея — аксессуар для ярких, харизматичных и смелых девушек!

В далеком 18 веке портупея считалась сугубо мужской вещью, поскольку была частью военного обмундирования — в этой необычной кожаной перевязи носили холодное оружие. Сегодня с легкой руки мировых дизайнеров портупея стала ультрамодным женским аксессуаром.

В далеком 18 веке портупея считалась сугубо мужской вещью, поскольку была частью военного обмундирования — в этой необычной кожаной перевязи носили холодное оружие. Сегодня с легкой руки мировых дизайнеров портупея стала ультрамодным женским аксессуаром.

И это не удивительно, ведь тонкая изящная кожаная портупея способна добавить дерзкую изюминку в строгий деловой дресс-код с юбкой-карандашом или брюками. А уж вечерний образ с платьем и портупеей способен выделить любую девушку в любом месте!

Сейчас многие производители в Украине занимаются аксессуарами из кожи, но изделия бренда Nicety design — более чем оригинальные и запоминающиеся! Уникальные кожаные аксессуары этой марки – это не только портупеи, но и сумочки, чокеры, браслеты, которые не уступают оригинальностью друг другу.

Идея создавать портупеи родилась у авторов бренда, когда захотелось дополнить свои образы этим необычным аксессуаром. Ведь кожаная перевязь — довольно необычный аксессуар в гардеробе, который не только напоминает о том, что девушки вполне могут быть воинствующими амазонками, но и подчеркивает женственность.

Читайте также:  Выбираем нужный фасон пальто вместе с брендом "Орига"

Модели сумочек и украшений из кожи тоже очень необычны. Сумочки больше передают дух вечной классики, а вот браслеты — современного авангарда.

На создание популярной модели сумок дизайнеров вдохновил всеобщий, массовый интерес к поясным сумкам в этом сезоне. Захотелось создать что-то свое, в стиле Nicety, следуя мировым трендам. А довольно спокойный дизайн позволяет обыграть практически любой образ.

А вот идеи браслетов рождаются чаще, чем создатели бренда успевают воплотить их в жизнь. Идеи эскизов рождаются спонтанно и внезапно — зачастую при работе над одной моделью тут же рождается идея для следующей.

И, наверное, без преувеличения они говорят, что:

Производство кожаных изделий ручной работы — это кропотливый труд, требующий особого терпения, ведь в основном все изделия режутся вручную (кроме сумок и ремней к ним — они высекаются и режутся на специальных станках).

Nicety в основном используют итальянскую кожу, хотя есть и от украинских производителей. И, конечно же, качественная фурнитура — залог того, что изделие не потеряет вид даже через несколько лет.

Читайте также:  Treekey: изящные украшения из глины в стиле высокой моды

Как и с чем носить портупеи?

Портупея — очень самодостаточная вещь, она притягивает к себе большое количество внимания, поэтому авторы Nicety design советуют сочетать ее с простой одеждой без добавления других аксессуаров: колье, бус, массивных браслетов и т.д. Портупея прекрасно сочетается со всеми видами платьев — от зефирно-воздушных шифоновых, которым она придает "перчинку", до строгих офисных. И просто идеально подходит под любое узкое платье по фигуре. Кстати, наиболее популярная у бренда модель "Обхваты" (артикул PR-001 в каталоге) очень универсальна за счет того, что сочетается с большим количеством образов — платьями, рубашками, блузками и даже футболками под джинсы.

Читайте также:  Bali Style: Самые трендовые сумки года от мастеров острова Бали

Еще более необычно, чем классическая перевязь на корпус, выглядят портупеи на ноги, они же гартеры. Такие а-ля чулки очень эффектно смотрятся с любыми штанами skinny и не менее шикарно с платьями (и на голое тело, и на колготки). Ведь каждая девушка мечтает о дерзком и игривом образе, в котором чувствуешь себя самой сексуальной. Кстати, гартеры у Nicety design заказывают не так часто, как портупеи, хотя интересуются гораздо чаще. Видимо, просто созревают на покупку лишь самые смелые.

Подобным образом бренд и описывает своих клиенток — как ярких, харизматичных и смелых девушек, которые любят выделяться из общей массы.

Контакты бренда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 17 =

Подробнее в Гардероб из Украины
Бренд Giorgio & Журавель: Покоряем модные плацдармы и делаем это элегантно!
Бренд Liza Plusha Knitting: Кардиганы и свитера крупной вязки — в тренде!
Бренд вышивки Anna Marchuk: Украинские изделия ценятся в мире!
Выбираем нужный фасон пальто вместе с брендом «Орига»
EveSoul Knit — изделия из трикотажной пряжи, в которые невозможно не влюбиться!

Закрыть