Бренд YOUR JOY: Стильная одежда не имеет возраста!

Стиль модной современной женщины обычно строится на трех основных китах: модные тренды + индивидуальный стиль + чувство гармонии. Именно эти факторы воплощает в себе молодая украинская марка одежды YOUR JOY.

Стиль модной современной женщины обычно строится на трех основных китах: модные тренды + индивидуальный стиль + чувство гармонии. Именно эти факторы воплощает в себе молодая украинская марка одежды YOUR JOY.

Бренд был основан Катериной Войтенко и ее подругой. Сначала девушки решили заниматься продажей вещей, которые привозили из США. Однако уже через несколько месяцев захотелось придумывать и создавать что-то свое. Авторы открыли свое собственное производство вещей спустя три месяца после официального открытия бренда. Начали шить и создали собственное онлайн-ателье. Сейчас, кстати, исполнился ровно год с того времени.

Элегантный крой, сдержанная сексуальность, классические цвета и материалы – бренд изначально сознательно стремился именно к такому стилю. По словам Кати, такое видение пришло к ней само. Серфинг по интернету, чтение модных журналов, частые путешествия по разным странам и встречи с модницами — все это так или иначе влияет на стиль бренда, формируя мысли его автора и оставляя в сознании воспоминания и место для новых идей.

Читайте также:  Бренд Liza Plusha Knitting: Кардиганы и свитера крупной вязки - в тренде!

Сама Катя честно признается, что рисовать совершенно не умеет, поэтому эскизы не создает. Зато девушка может очень доходчиво словами объяснить свою идею художникам, совершенно четко представляя заранее, какие цвета и ткани будут отлично подчеркивать конкретный фасон. Поэтому Катя — главная вдохновительница дизайнеров ателье.

Хотя в Инстаграме бренда модели вещей в основном представлены молодыми девушками, возраст покупательниц не ограничивается юным — много клиенток и далеко за 40.

YOUR JOY акцентирует:

Костюм не имеет возраста. Такой атрибут гардероба может носить женщина любого возраста, главное, чтобы она комфортно себя в нем чувствовала.

Не реже каждых двух недель в ассортименте ателье появляется что-нибудь новое — иногда это касается новых расцветок или других видоизменений уже имеющихся вещей, но чаще речь идет все же о совершенно новой модели.

Читайте также:  EveSoul Knit - изделия из трикотажной пряжи, в которые невозможно не влюбиться!

Катя, которой легко понять своих клиенток, говорит:

Мне самой постоянно хочется чего-то нового!

Могут ли украинские бренды составить конкуренцию международным маркам?

По мнению автора бренда YOUR JOY, международным дизайнерам украинские марки пока не конкуренты.

Я только недавно вернулась из Италии — там совершенно другой подход, сервис. Понятие "бренд" представляет собой сочетание многих факторов — это не только вещи, это и методы пошива, презентации и даже упаковки. Очень-очень много факторов, которые зависят друг от друга. Нет, наши украинские бренды сейчас не могут нормально конкурировать с зарубежными, но! Наши производители все равно очень достойны. Это и привлекательная для большинства покупателей цена, и качество.

Известные французские и итальянские марки, к примеру, существуют уже 50-60 лет — за это время были вложены колоссальные деньги и человеческий труд. Независимая Украина — еще молодая страна, поэтому мы еще не успели зарекомендовать себя на мировом рынке так же мощно, как мировые законодатели моды, — считает Катерина, признавая, что завоевание мирового модного рынка Украиной еще впереди.

Клиентки бренда YOUR JOY очень разные, иногда полные противоположности друг другу. Но всех их объединяет чувство стиля и любовь к качественным модным вещам. Присоединяйтесь!

Читайте также:  Выбираем нужный фасон пальто вместе с брендом "Орига"

Контакты бренда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + десять =

Подробнее в Гардероб из Украины
Бренд Nicety design: Портупея — аксессуар для ярких, харизматичных и смелых девушек!

Бренд Giorgio & Журавель: Покоряем модные плацдармы и делаем это элегантно!
Бренд Liza Plusha Knitting: Кардиганы и свитера крупной вязки — в тренде!
Бренд вышивки Anna Marchuk: Украинские изделия ценятся в мире!
Выбираем нужный фасон пальто вместе с брендом «Орига»
Закрыть