The LINE Atelier – гораздо больше, чем просто обувь ручной работы

Что такое обувь ручной работы? Это не просто натуральная кожа и высококачественный материалы, высочайший комфорт и ни с чем не сравнимый стиль. В случае с молодым украинским брендом The LINE Atelier это еще и произведение искусства – с асимметричными линиями и нестандартным кроем. Это гораздо больше, чем просто обувь – это выбор смелых и харизматичных людей, которые хотят видеть свой стиль продолжением души.

Что такое обувь ручной работы? Это не просто натуральная кожа и высококачественный материалы, высочайший комфорт и ни с чем не сравнимый стиль. В случае с молодым украинским брендом The LINE Atelier это еще и произведение искусства – с асимметричными линиями и нестандартным кроем. Это гораздо больше, чем просто обувь – это выбор смелых и харизматичных людей, которые хотят видеть свой стиль продолжением души.

Создательница бренда Светлана Овсиенко научилась делать обувь в феврале прошлого года. На тот момент она работала в крупной компании, но не могла избавиться от ощущения, что занимается не тем. Хотелось свободы и творчества, хотелось приносить людям радость. А поскольку девушка всегда была большой поклонницей и почти коллекционером разнообразной обуви, то выбор своего дела оказался несложным. Она нашла мастера с огромным стажем, который два месяца учил ее всем премудростям обувного ремесла — от моделирования до затяжки. Уже через неделю Светлана поняла, что будет свой бренд, а еще через пару месяцев уволилась и начала полноценно заниматься развитием собственной марки.

Читайте также:  Atelier No5: Уникальный шоурум-кондитерская для гурманов и гедонистов

Эпитет харизматичная как нельзя лучше подходит и для обуви бренда. В этом ателье рождаются смелые, дерзкие, иногда даже бунтарские модели. При этом они вполне органично соседствуют с классикой. Принты, сочетание разных фактур и цветов в одной модели – фирменная фишка компании.

Просто не нужно бояться реализовывать себя и свои идеи, играться с цветами и фактурами. Я так вижу и не боюсь этого. Не все мои модели популярные, но многие «выстреливают», и я продолжаю делать что-то новое, не боясь реакции. Это интересно. Покупаю разные материалы, а потом кладу их все рядом, смотрю и ищу картину. Что сочетается, складывается воедино. Если есть щелчок внутри, значит это оно, — объясняет свой творческий подход создательница The LINE Atelier.

(Коллаборация с брендом T.B.Coatss)

Читайте также:  Бренд Trempel: Удобные и стильные пальто, которые всегда в тренде!

Бренд использует для производства только высококачественные материалы — итальянскую и турецкую кожу, итальянский клей и комплектующие, итальянские или украинские (но отличного качества) подошвы.

Вообще в создании одной пары нужно столько всего, что клиент порой даже и не представляет, сколько материалов разных используется. Это одна из самых больших статей расходов — именно дорогие комплектующие, — рассказывает Светлана Овсиенко.

Вся обувь сделана, конечно же, вручную с выдерживанием всех технологий, поэтому качество и долговременность носки гарантированы. Каждая пара, перед тем, как попасть в руки клиенту, тщательно лично проверяется автором бренда.

Каким критериям должна отвечать обувь для современного жителя большого города? Долговременность носки, износоустойчивость, качество, практичность, удобство, но при этом яркость и красота!

Моя обувь для тех, кто хочет выделяться. Не зря наш слоган звучит как «Comfort is now extraordinary. Be inLINE», — отмечает Светлана.

В The LINE Atelier обращаются покупательницы самого разного возраста – от 14 до 55 лет. Любая девушка или женщина, которая стремится быть яркой, смелой, активной и не хочет ходить в mass market обуви, а хочет сама участвовать в создании пары своей мечты – потенциальная покупательница креативного ателье, где клиент по желанию сам может все подобрать и сделать кастомизированную обувь.

Читайте также:  Бренд Koza_kh: Хиты сезона – вязаные сумки, купальники и даже шлепанцы!

А недавно компания начала выпуск и мужской линейки, конечно же, тоже для смелых, активных парней.

На этом бренд не собирается останавливаться. Каждый месяц обувь заказывают в другие страны – СНГ, Европу, Америку, Канаду, Азию. Так что международным направлением The LINE Atelier уже занимается всерьез. Кто знает, возможно скоро об украинской обуви заговорят в мире?

Контакты бренда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 9 =

Подробнее в Гардероб из Украины
Бренд Koza_kh: Хиты сезона – вязаные сумки, купальники и даже шлепанцы!

Bali Style: Самые трендовые сумки года от мастеров острова Бали
Roba: Стильный минимализм для сильных и самодостаточных женщин
Holla: Кожаные аксессуары ручной работы, над которыми работают перфекционисты!
Kasandra – когда обувное дело становится искусством
Закрыть