Бренд Klasni: Кожаные изделия сочных цветов для ценителей качества

Если при мысли о кожаной сумке или кошельке вы сразу рисуете в воображении строгое черное изделие безо всякой изюминки, кажется, вы отстали от жизни. Современные мастера кожи делают свои изделия яркими, "сочными" и привлекающими внимание. И качественными! Ведь украинцы всегда славились как мастера выделки кожи. Хотите пример? Пожалуйста — знакомьтесь с молодым украинском брендом Klasni!

Если при мысли о кожаной сумке или кошельке вы сразу рисуете в воображении строгое черное изделие безо всякой изюминки, кажется, вы отстали от жизни. Современные мастера кожи делают свои изделия яркими, «сочными» и привлекающими внимание. И качественными! Ведь украинцы всегда славились как мастера выделки кожи. Хотите пример? Пожалуйста — знакомьтесь с молодым украинском брендом Klasni!

История появления марки по-настоящему захватывающая и вдохновляющая.

Еще в студенческие годы основательница бренда Оксана Ханас в процессе подготовки к выпускному столкнулась с проблемой: ей не нравились готовые платья. А те, которые нравились, были уж очень дорогими. К аксессуарам и обуви Оксана всегда была еще более придирчива, так что подготовка усложнялась. В итоге девушка купила журнал «Burda», ткань за 40 гривен и пошила платье (правда, дошивала подруга, у которой дома была швейная машинка). А как же сумочка к наряду? Оксана докупила еще кусок ткани и руками (даже без машинки!) пошила себе клатч со вставленными пряжками, как на платье. Получился отличный комплект, и на выпускном студентка стала звездой вечера. Это был 2005-й год.

Далее последовала работа в фармацевтической компании (по образованию Оксана – инженер-технолог) и два декрета. Желание шить аксессуары не покидало, потому что оказалось сложно подбирать для себя хорошие, качественные аксессуары по сдержанным ценам.

Не скажу, что я балованная, но терпеть не могу дешевых подкладок в сумках, золотых побрякушек, которые никому не нужны. Люблю, чтобы было сдержанно, качественно и со вкусом, – улыбается Оксана Ханас.

Когда серьезный технический специалист ушла в третий декрет (кстати, она растит исключительно мальчишек), она поняла: или нужно воплощать свою мечту в жизнь сейчас, или возможность попробовать что-то изменить в жизни будет упущена.

Когда сыночку было 7 месяцев, было запущено производство — и бренд «стартанул». Это было в январе — меньше года назад.

Если сумочки, то сочных цветов!

Когда встал вопрос, каких цветов будут изделия, у Оксаны перед глазами сразу появились яркие женственные оттенки.

Куда ни глянь, везде тускло. Почему-то если сумки, то обязательно черная. Как-то все кругом однотипно. Своей задачей видела «разбавить» это и оживить украинских женщин, – делится основательница Klasni.

Отшив изделий был запущен в целом в 12 цветах. Оксана поначалу категорически отказалась даже закупать черную кожу, чтобы идти другим путем. Но клиенты все равно часто просили о черном цвете, и мастерица сдалась, начав работать и с черной кожей тоже. В итоге черный цвет стал самым хитовым среди ее клиентов — и мужчин, и женщин. В результате даже пришлось расширить ассортимент типов кожи в черном цвете, чтобы у клиентов был выбор.

Тонкости технологии и моды

Материалы бренд закупает в основном у украинских производителей кожи (а также шикарную подкладочную ткань с выбитыми тризубами). Но, например, на мужскую модель сумки через плечо начали брать мягкую итальянскую кожу.

Каждая модель сначала тестируется лично Оксаной Ханас, совершенствуется и только потом выпускается на рынок. Новые модели разрабатываются стабильно, чтобы движение вперед не прекращалось. Еще в процессе разработки модели Оксана сразу понимает, в каких цветах ее представляет — это приходит само собой.

Работает бренд и с индивидуальными заказами, и с корпоративными, так как любому производителю всегда интересно отшивать партиями.

Сумочки у клиентов больше ассоциируются с демисезоном и зимой, а вот ультрамодные бананки охотнее всего берут на лето. Поясные сумки, которые уже не первый год занимают свою нишу даже в мире высокой моды, одинаково любят и охотно берут и женщины, и мужчины.

Контакты бренда:

Сайт: https://klasnibags.com/

Instagram: https://www.instagram.com/klasnibags/

Facebook: https://www.facebook.com/klasnibags/

Email: info@klasnibags.com

Телефон: +380631615296

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 4 =