Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Натуральное мыло и... настроение!

Чтобы не повторять банальностей о пользе натурального мыла, мы расскажем вам лучше о том, как натуральное мыло может стать частью семейной истории, воспоминаний и даже мечтаний о путешествиях для тысяч людей. Приготовились? Так вот слушайте.

Дело было сразу после второй мировой войны. Житель Тосканской Италии 20-летний Данте Нести решил однажды научиться варить самое лучшее в мире мыло по старинным рецептам. После трех лет неустанных импровизаций он наконец-то добился успеха в традиционном мыловарении и даже зарегистрировал компанию своего имени. Постепенно он стал производить не только твердое мыло ручной работы, но и жидкое мыло, а также натуральные гели для душа.

Он завоевал сначала соотечественников, а потом и покупателей по всему миру высоким качеством своего натурального мыла, а также … эмоциями, которые вызывают ароматы мыла Nesti Dante! Дело в том, что сеньор Данте в каждой из коллекций мыла ручной работы сочетал восхитительные запахи итальянских трав и цветов так, чтобы эти изысканно-утонченные ароматы окунали с головой в атмосферу итальянских провинций, наполняя тело и душу благоуханием средиземноморского рая.

Едва услышав название мыльных коллекций, те, кто уже побывал или еще только мечтает побывать в Италии, сразу же мысленно переносятся на средиземноморское побережье - “Высоты Флоренции”, “Настоящий Марсель”, “Эмоции Тосканы”... Подарите кусочек мыла Nesti Dante такому человеку и вы увидите как один только запах вызывает море приятнейших грез.

Но не только любимой Италией и ее природой вдохновлялся сеньор Данте. Например, с появлением внуков он создал удивительно нежное натуральное детское мыло с именами новорожденных “Каролина и Эдуардо”. (Кстати, сейчас они возглавляют компанию дедушки). А коллекция “Овощного” мыла навеяна продукцией собственного огорода в Тоскане.

Сейчас натуральное мыло Нести Данте производится по тем же рецептам и варится вручную в котлах, хотя и в промышленных масштабах. Сохранить в процессе приготовления мыла традиционный способ мыловарения позволяет то, что компания Нести Данте всегда стремилась стать не самой большой, но самой лучшей в мире. И если вы прямо сейчас захотите купить натуральное мыло и выберете именно Nesti Dante, вы оцените, что надпись на брусочке “С любовью и заботой из Италии” это не просто слова - это эмоции, любовь и чувства итальянского мыловара, который обожает свое дело. И это то, что заставит вас купить мыло ручной работы Нести Данте еще и еще раз.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: