Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Медовый массаж поможет избавиться от целлюлита

Ох уж этот ненавистный целлюлит – проблема знакомая многим женщинам.

«Апельсиновая корка» на ягодицах и бедрах не дает покоя представительницам прекрасного пола, особенно в преддверии пляжного сезона. Каких только методов не придумало человечество для борьбы с целлюлитом, но в последнее время набирает популярность медовый массаж против целлюлита.

О полезных и ценных свойствах меда все знают не понаслышке, поэтому антицеллюлитный массаж с этим продуктом имеет только положительные стороны. Мед с древних времен применяли для профилактики и лечения всевозможных заболеваний, в том числе при болях в суставах и мышцах. Медовый массаж укрепляет иммунитет, снимает усталость, избавляет от депрессии и укрепляет весь организм в целом.

Антицеллюлитный медовый массаж поможет избавиться от так называемой «апельсиновой корки», лишнего жира и уменьшит объемы вашей фигуры. Мед обладает дренажным свойством и при использовании в массажных целях выводит из организма лишнюю воду. Массаж усиливает кровоток в тканях, осуществляет пилинг проблемных участков, тем самым обновляет клетки кожного покрова. Благодаря этому кожа становится бархатистой, нежной, сияющей, эластичной и пропадают ненужные выпуклости.

Для проведения антицеллюлитного массажа потребуется натуральный мед, и ни в коем случае не магазинный - смесь жженого сахара с ароматизаторами. Лучше всего подойдет цветочный или липовый мед. Он должен быть в жидком состоянии, если мед засахаренный, то его нужно разогреть на водяной бане. Для массажа бедер и ягодиц понадобится всего лишь 2 чайные ложки меда. В целях аромотерапии и усиления эффекта можно добавить в мед эфирное масло – 5 капель на одну чайную ложку. Антицеллюлитными свойствами обладают цитрусовые масла, масло лаванды и можжевельника. Смесь необходимо готовить непосредственно перед использованием.

Мед или смесь меда и масел наносится на проблемные зоны руками, похлопывающими движениями. Каждой зоной нужно заниматься отдельно, уделяя по 5-10 минут. После нанесения меда на всю зону прижимаем ладони к коже, надавливаем и резко отдираем руку. Таким образом, мед проникает глубоко в поры, насыщает кожу полезными веществами и усиливает кровоток. С каждым разом движения должны осуществляться чаще и резче. Процедура болезненная и могут появиться небольшие синяки, но главное не переусердствовать, так как могут появиться и гематомы.

Антицеллюлитный массаж с медом необходимо делать раз в два дня и уже через несколько процедур вы приятно удивитесь результату. Медовый массаж спасет вас от «апельсиновой корки», уберет все выпуклости и сделает вашу кожу эластичной и бархатистой. Боритесь с целлюлитом, и ваше тело приобретет изящные изгибы и формы.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: