Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Инъекции диспорта - надежное средство по борьбе со старением

Инъекции диспорта - надежное средство по борьбе со старением

Всегда выглядеть свежо и молодо без помощи специальных препаратов и опытных профессионалов практически невозможно. С возрастом тонус кожи ослабевает, и начинают появляться мелкие, а через время и глубокие, явные морщины. Приостановить процесс старения и подольше оставаться молодыми и красивыми позволяют препараты нового поколения. Одним из таких омолаживающих препаратов является Диспорт.
 
 

Уколы Диспорта от морщин

Не каждый решится прибегнуть к услугам пластических хирургов для восстановления былой свежести и красоты, да и не каждый случай требует таких решительных оперативных действий. Уколы Диспорта http://edit.ua/2009-03-14-16-11-58-2.html позволяют, щадящим для организма образом, избавиться от морщин вокруг глаз, на лбу и переносице, в уголках губ, шее, зоне декольте. Процедура длится не более 40 минут. Ее продолжительность зависит от количества инъекций, сложности и глубины морщин, возраста пациента. Результат от процедуры становится заметным уже на 1-2 сутки после инъекций и в течение 10-14 суток достигает своего пика. Мелкие неглубокие морщины полностью исчезают, кожа, под воздействием препарата, становится упругой и ровной, полностью отсутствует эффект «маски». Уколы Диспорта безопасны, так как доза яда, вводимого непосредственно в мышцу, находящуюся под морщиной, мала, и никак не повлияет на процессы и функции организма. По прошествии времени, в среднем на 4-6 месяц после процедуры, действие препарата начинает ослабевать. Повторный сеанс омоложения можно проводить через 4-5 месяцев, но не чаще 2-3 раз в год.

Профессиональные инъекции Диспорта

Немаловажным фактором успешности проведенной процедуры является мастерство, знания и опыт врача, который проводит омолаживающие действия. Несмотря на то, что сама процедура занимает немного времени, к процессу омоложения следует тщательно подготовиться и провести предварительный осмотр и сдачу необходимых анализов. Обязательной является консультация врача – дерматокосметолога, который решает - в какие именно мышцы вводить препараты в какой дозировке. Во избежание непредвиденных последствий омоложения процедуру должен проводить высококвалифицированный врач косметолог правильно хранящимся и сертифицированным препаратом. Для предотвращения негативных последствий применения препарата, в результате неправильного хранения или введения, он не представлен на полках аптек для широкой общественности, а доступен только специализированным клиникам.
Старая поговорка «Красота требует жертв» верна, но не в случае с препаратом для омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте – Диспорт. Это эликсир молодости ХХI века, который позволит дольше оставаться молодыми и привлекательными, не требуя взамен никаких жертв.
Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: