Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

О лазерной эпиляции зоны бикини говорят косметологи

По мнению восточных мудрецов, красота – это, прежде всего, гармония между внутренним состоянием и внешней оболочкой. Внутренние аспекты стоит оставить «специалистам по человеческим душам» и психике. Ну, а о внешности можно позаботиться самостоятельно или с помощью косметологов, дерматологов, врачей, стилистов и прочей армии «помощников волшебной феи». Эпиляция зоны бикини – вызов на пути к совершенству не только для каждой девушки или женщины, но и для «настоящих волшебников» своего дела, обитающих в клинике «Леодерм» во Львове.

Лазерная эпиляция – от фантазий к реальности

Гладкая, нежная и шелковистая кожа без лишних волос – это суровые будни женской реальности. А понятие «эпиляция» можно услышать уже и от 15-летних девочек подростков. Кроме чисто эстетической стороны, эпиляция лазером обоснована гигиеническими требованиями.

Лазерная эпиляция бикини – один из наиболее щадящих, во всех смыслах, методов удаления волос с гарантированно длительным результатом. Процедура проводится только специалистом с помощью лазера. Он способен расщеплять волосяные фолликулы, не нанося вред коже, и не вызывая абсолютно никаких негативных последствий для организма.

Вкратце о технологии:

  • глубина проникновения не более 4 мм;
  • площадь охвата одной вспышкой около 30 мм (не более и зависит от модели, производителя);
  • не действует на светлые и рыжие волосы;
  • имеет противопоказания, а именно дерматологических, онкозаболеваний, варикоза, диабета, ссадин, ран, папиллом и бородавках в радиусе воздействия луча;
  • специалист, работающий лазером должен иметь медицинское образование и сертификат для работы на конкретном типе лазерного оборудования.

Правда о лазерной эпиляции зоны бикини

Самые распространенные мифы о лазерной эпиляции в зоне бикини развенчивают врачи-косметологи «Леодерм»:

  • безболезненность и удаление растительности навсегда;
  • результат после первой процедуры.

Безболезненность спорный пункт, поскольку индивидуальный болевой порог никто не отменял. Кто-то описывает процедуру как легкое пощипывание, комариный укус, а для кого-то боль более ощутима. Кроме того, не забываем, что коже в зоне бикини очень нежная и чувствительная. Особенно, когда речь идет о лазерной эпиляции глубокого бикини. Также процедура не проводится людям с интенсивным загаром, большое количество меланина на коже способствует ожогам.

Разовая процедура приносит видимый эффект только на 20%. Потому, что лазер разрушает зрелые волосяные фолликулы, которых на теле от 5-20% от всех волос вообще. Разово можно избавиться только от них. Учитывая, что завершенный цикл «созревания» фолликул длится до 6 месяцев – то полный курс для максимального результата рассчитывается на этой основе.

Клиника «Леодерм» во Львове приглашает всех желающих записаться на лазерную эпиляцию бикини (по линии паха и бразильское бикини). Процедуру проводят опытные врачи косметологи с соответствующими медицинскими дипломами. Обращайтесь, мы всегда стоим на страже вашей красоты. Подробней о процедуре и рекомендациях перед ней можно почитать на сайте leoderm.ua.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: