Способы избавления волос на ногах

Сегодня у женщин есть большой выбор методов для удаления волос: эпиляция, депиляция, восковая эпиляция, бритье, электроэпиляция, фотоэпиляция… У каждого есть свои преимущества и недостатки, и это вопрос личного выбора, какой вариант вы выберите.

Бритье.

Несомненно, это самый простой вариант. Он не требует много денег и времени. Его главный недостаток заключается в том, что только день назад вы избавились от волос, а они снова появились, хоть и короткие.

Тем не менее, если это ваш предпочтительный метод, важно использовать пену для бритья вместо мыла, а также бритвы, разработанные специально для женщин. Пар и горячая вода в ванной делают волосы более мягкими и облегчают бритье, поэтому не брейте ноги, как только вы принимаете душ, и, по крайней мере, через пять минут. После бритья желательно нанести увлажняющий и питательный лосьон для тела, так как кожа остается сухой и раздраженной.

Читайте также:  Советы для длинных и густых ресниц

Восковая маска.

Известная восковая маска теперь имеет несколько вариантов и становится все более практичной и удобной для использования в домашних условиях. Она более болезненна, чем бритье, но ее эффект также намного дольше — вы можете наслаждаться гладкой кожей около месяца. Подходит при планировании поездки. Выполняйте процедуру за два или три дня до того, как ехать, чтобы дать коже время для восстановления, прежде чем загорать на солнце. Процедура болезненна и нежелательна в первые дни месячного цикла.

Читайте также:  5 рекомендаций, как подтянуть кожу после похудения

Фотоэпиляция.

С безопасной дозой терапевтического света атакуются волосяные фолликулы, в результате чего испускаемая энергия поглощается меланином в волосяном фолликуле. Необходимо сделать 4-8 процедур, изначально эффект заключается в том, чтобы ослабить и истончить волосы, при этом постепенно и постепенно повреждая все луковицы из обрабатываемой области. Очень популярен в наше время фотоэпилятор от Philips, который отлично справиться с задачей удаления нежелательных волос.

Депиляция.

В последнем случае депиляторы стали одним из сравнительно удобных и предпочтительных методов удаления нежелательных волос. Депиляция не вырывает волосы с корнями, так как при восковой эпиляции, но в отличие от бритья, они не становятся грубыми и темными. С продуктами для депиляции кожа остается без волосй от 3 до 7 дней.

Читайте также:  Преимущества эпиляторов Braun для удаления волос на теле

Эпиляция.

Как и воск, эпилятор удаляет волосы с корнем, и эффективность этого метода длится около 2-3 недель. Вначале чувство немного болезненное, но потом быстро к нему привыкаешь.

Электроэпиляция.

Постоянный метод удаления волос. Маленькая игла вводится в каждый корень и разрушается коротким электрическим импульсом. Поэтому каждый волос удаляется индивидуально.

Лазерная эпиляция.

Прочный метод удаления волос. Лазерные фолликулы убиваются лазерным лучом. Этот метод лучше всего подходит для людей с белой кожей и темными волосами.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шесть =

Inline

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Inline

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Подробнее в Красота
Идеи маникюра на Новый год

Использование лаврового листа в домашней косметике

8 продуктов для здоровой кожи

Мифы о седых волосах

Несколько советов для красивых рук

Закрыть