Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Как выбрать спа-удовольствие

Сауна, паровая баня, лакониум, фитобочка в киеве, зал релакса и джакузи рядом с ними.

Когда у нас есть все это (в большинстве случаев так расположены места для спа-процедур в спа-центрах), как выбрать наиболее подходящее удовольствие для нас.

Обычно нет особых рекомендаций по использованию этих источников спа-удовольствий. Эксперты категоричны, что они не являются взаимодополняющими, а должны использоваться выборочно.

Еще одна важная проблема - сколько времени проводить на определенном месте, когда нет ограничений на использование. Как долго мы можем сидеть в сауне или джакузи, не создавая проблем?

Важно знать, что их использование должно соответствовать каждому организму. Большинство женщин, например, имеют низкое кровяное давление, и им не рекомендуется оставаться в течение более 5-10 минут в сауне или в парной бане. В лакониуме можно быть больше времени, потому что температура там более переносима.

И есть ли последовательность, которую следует соблюдать при использовании сауны, паровой бани, лакониума? Их использование является избирательным, и не каждый сможет свободно дышать в паровой бане.

Сауна, когда не "шоковая" - с температурой более 100 градусов, а поддерживается в ней на 80-90 градусов, что обеспечивает более равномерное потение. 20 минут - это нормально, чтобы сидеть в сауне, достаточно для всего организма, чтобы разогреться.

Если организм "вынужден" проводить больше времени в сауне, возможные побочные эффекты - обморок, учащенное сердцебиение, трудность в работе с почками.

После выхода из сауны, которую предлагает спа-салон алоха киев, рекомендуется принять освежающий душ - ледяной душ, ледяной фонтан, короткий забег в ледяную комнату или протереть тело кусочками льда. Цель - сузить поры и охладить тело.

Для джакузи все индивидуально. Просто вы должны иметь в виду, что вода в нем с более высокой температурой (35-36 °C), подводные пузырьки освежают тело, как и массаж печерск, а когда вода минеральная, к воздействующим факторам добавляется и сила ее минерализации. Поэтому здесь не рекомендуется более получаса пребывания.

Если вы с детьми и их особенно привлекает джакузи, лучше их отвлечь - высокая температура и ударная струя могут быть проблемой для хрупкого организма.

В заключение хочется сказать, что посещение спа-салона - это невероятное, незабываемое и, конечно же, полезное удовольствие!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценки )


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: