Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Секреты, помогающие сохранить молодость лица

Уход за лицом — важное занятие, которому женщины уделяют особое внимание. При этом большинство из них не всегда понимают, как правильно очищать кожу и увлажнять ее. Поэтому возникают такие проблемы, как повышенная сухость кожи или же наоборот, жирность, угревые высыпания и прыщи. Как правильно ухаживать за лицом, чтобы продлить его молодость?

Секреты молодости

Кожа нуждается в хорошем очищении от пыли, грязи, кожного жира, а также остатков декоративной косметики. Для таких целей используются различные гели, пенки и лосьоны. Они позволяют раскрыть поры и хорошо их очистить. После этого этапа потребуется закрыть расширенные поры, чтобы в них не скапливалась грязь. С этой целью применяют специальные тоники. Обычно они содержат кислоты или спирты, влияющие на сужение пор. В завершении базового ухода можно использовать увлажняющий крем для дневного времени суток или же питательный — для вечернего. Несколько раз в неделю можно использовать скрабирующие средства, которые помогут удалить омертвевшие частички кожи и тем самым активизировать обновление клеток эпидермиса. Также приветствуются различные маски, помогающие напитать дерму полезными веществами.

Следует помнить, что злоупотреблять спиртосодержащими средствами нельзя, так как можно существенно пересушить эпидермис, что приведет к повышенному шелушению и покраснению кожи. Если речь идет о лице с жирной кожей, тогда нужно вначале нормализовать работу сальных желез. Возможно, причиной повышенной жирности кожи является гормональные перестройки в организме, а может это провоцирует неправильное питание и не качественный уход. Людям с жирной кожей и повышенным рисков возникновения угревой сыпи и прыщей следует чаще очищать лицо с помощью специальных средств. Это поможет предотвратить развитие микробов и бактерий, которые могут селиться на жирных участках дермы.

Американский подход

Косметика доктора Обаджи уже не первый год радует многих женщин. Эти уходовые средства помогают даже при довольно сложных кожных проблемах. Так, лечебная косметика Обаджи помогает избавиться от акне, а также пигментных пятен, которые часто возникают на лице представительниц прекрасного пола. В чем же особенность таких средств?

Дело в том, что подход врача-дерматолога Обаджи несколько отличается от мнения других косметических компаний. По его наблюдениям, только глубокое и регулярное очищение может способствовать исчезновению таких проблем, как угри и прыщи, а также дряблость кожи и появление морщин. Постоянное обновление клеток путем их удаления и отшелушивания благоприятно влияет на повышение микроциркуляции кожи и разглаживание морщин. При регулярном использовании косметики Зейна Обаджи многие женщины наблюдали следующий результат:

  • постепенно дерма начинает самостоятельно вырабатывать нужное количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;
  • улучшается эластичность кожи;
  • цвет лица становится свежим, здоровым и равномерным;
  • постепенно разглаживаются мелкие и более глубокие морщины;
  • лицо постоянно подтянутое и увлажненное;
  • замедляются процессы старения;
  • осветляются пигментные пятна и веснушки.

Правда, чтобы прийти к такому результату понадобится время. В среднем, лечебную косметики нужно применять не менее одного месяца. При сложных ситуациях и акне курс лечения может продлиться до 6 месяцев и года. В дальнейшем, после нормализации состояния кожного покрова, можно применять уходовые средства для поддержания полученного результата.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: