Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

8 разновидностей модных юбок на все случаи жизни

К нам вернулась классика - юбка солнце в стиле пятидесятых. Длина такой юбочки может быть от колена до пола, а ширина и количество складок - на Ваш вкус.

Яркая юбка полусолнце с завышенной талией будет смотреться идеально зимой, да в весеннем сезоне еще не потеряет своей актуальности. Под нее отлично подойдут высокие сапожки, прикрывающие колени. Купить такие ботильоны в Киеве хорошего качества можно в онлайн-магазинах. В продаже, как правило, представленные модели из кожи и замши.

Еще один вариант – юбка-американка, такая романтическая модель юбки и не выходила из моды никогда. Она объемна благодаря множеству воланов, сшитых вместе. Юбка с воланами, оборками, кружевами и рюшечками, – модный тренд сезона, которые распространяется не только на теплое время года, но и на холодные сезоны. С ней хорошо сочетается обувь на высокой платформе или танкетке. При желании можно подобрать пару на среднем каблуке.

Популярность длинной юбки в этом сезоне только растет. Такая длина как никогда актуальна и среди модниц, и очень уж ее полюбили дизайнеры. На пике популярности юбки-макси с запахом. Классика – черная строгая юбка с кокетливым разрезом всегда была универсальной – этот сезон не исключение. А если весна окажется поздней, к Вашим услугам комфортные и теплые шерстяные и бархатные юбки-макси. Под такие модели можно смело подбирать женские ботинки с мехом, шнуровкой или другими деталями. Будут кстати сапоги как на тракторной подошве, так и на обычной платформе или толстом каблуке.

Юбка-карандаш – ну, конечно, очень модная и популярная модель, давно ставшая обязательным предметом одежды в женском гардеробе. Она не собирается терять актуальность. Вот только сегодня она может быть как классической, так и кожаной, твидовой, шелковой, бархатной, с завышенной или с низкой талией. К ней стоит подбирать туфли-лодочки на тонком каблуке. Юбка-тюльпан будет кстати для женщин с фигурой “песочные часы”. Этот тип фигуры наиболее нравиться мужчинам, и, по всей видимости, так будет всегда. Под такую модель можно подобрать балетки или туфли на низком ходу.

А что же будет модно в сезоне весна-лето? Какие же модные принты она нам принесет? Чуть-чуть приоткроем завесу тайны: весна сулит быть яркой, собственно, как и лето. Актуальны будут пастельные тона, а наряду с ними блестящие ткани. Также модные дизайнеры обещают вернуть нас чуть-чуть в прошлое и предложить нашим модницам кое-что из ретро.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: