Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Кардиганы, кофты: обновляем гардероб

Кофта – это вязаный элемент одежды, обычно короткий и до пояса, который имеет застежки снизу и доверху (пуговицы, молния) на лицевой части.

Кардиган – разновидность кофты, имеющий более длинный фасон и преимущественно без застежек, но если ими оснащен, то в виде кнопок, крючков, пуговиц и пр. Как и кофта, кардиган – универсальный предмет одежды в гардеробе, который можно надеть и под джинсы, и под классическую юбку, и под платье, леггинсы и даже шорты. Он всегда в моде и достаточно практичен в носке: теплый, удобный и стильный. А с приходом осенне-зимнего сезона кофты стали неотъемлемой частью повседневного лука как для работы, так и для прогулки.

Разновидности фасонов кардиганов

На сегодня они представлены в широком ассортименте, и касается это не только расцветок и фасонов. Существуют варианты на осень, зиму, лето и весну. В целом кардиганы бывают:

  1. Вязаные – в основном удлиненные, бывают с карманами или капюшоном. Идеальный вариант для демисезонной носки, но подходят только для сухой погоды.
  2. Трикотажные – чаще всего короткие, годятся для прохладного лета или теплой осени (весны). Также их можно носить зимой вместо кофты.
  3. Лало – разновидность вязаных кардиганов с крупной вязкой. Подходят под любой тип фигуры и согревают в холодное время года.
  4. Безразмерные – наиболее популярная модель, подходящая для худых и полных девушек. Они с легкостью скрывают недостатки и подчеркивают достоинства фигуры.
  5. Пушистые – кардиганы с мехом; короткие, удлиненные, в виде накидки, жакета. В целом бывают любого цвета и разной длины, смотрятся более оригинально, нежели классические модели.

Существуют еще кардиганы джинсовые, повседневные, мужские, офисные, классические, современные и не только. Ассортимент настолько огромен, что не пересчитать. Но зато можно посоветовать, где приобрести самые популярные женские кардиганы и кофты – конечно, у производителя Наталка вязаная одежда, который продает товары по самым низким ценам. Здесь качество проверено годами, а отзывы покупателей только подтверждают, что вязаные вещи носятся с комфортом, хорошо стираются и не растягиваются.

С чем сочетать и как носить

Преимущества вязаной кофты и кардигана в том, что это универсальная вещь в гардеробе. Изготовляют изделия из качественной пряжи, благодаря чему они сохраняют тепло и комфортны в носке. Одинаково подходят полным и худым девушкам, а благодаря машинной вязке надолго сохраняют привлекательный вид. Также вязаные кофты и кардиганы всегда остаются в моде, поскольку могут дополнить как повседневный, так и вечерний образ.

В целом носить кардиганы советуют, учитывая классификацию:

  • По типу фигуры. Полным девушкам нужно выбирать фасоны средней длины (не короткие и не длинные), мелкой гладкой вязки из пряжи средней толщины. Предпочтение надо отдавать коричневым, серым и бежевым оттенкам с V-образным вырезом, который дополнительно вытягивает фигуру и подчеркивает грудь. Расклешенные или широкие брюки в тон зрительно уменьшат пропорцию, а пояс придаст женственности.
  • По назначению. Разные виды кардиганов сочетаются практически в любом стиле. Для деловой встречи и офиса подходят классические модели в сдержанной цветовой гамме мелкой или средней вязки. Тонкий кардиган можно смело надевать поверх платья на прогулку или дополнить повседневный образ – юбка с рубашкой, джинсы с топом, брюки с блузкой и т. д. Также вязаную кофту носят под вечерний наряд, если она сделана из шелка, кашемира и пр.
  • По виду модели. Опять же, разные виды кардиганов создают свой стиль (винтаж, английский, кэжуал, преппи, хиппи, богемный и т. д.). Как правило, удлиненные модели сочетают с джинсами и брюками любого кроя, леггинсами, прямыми юбками. Ажурные укороченные кардиганы комбинируют с юбкой-колоколом и легким платьем. Кофты длиной до бедер отлично сочетаются с юбкой-карандашом. Модели до середины икры и длиннее носят с топами, укороченными джинсами, юбками макси и мини, шортами, однотонными платьями.

Кроме всего, тонкий асимметричный кардиган надевают под короткую куртку, а вот прямыми кардиганами в пол заменяют пальто или накидку. Они хорошо сочетаются с туфлями-лодочками и сапогами, кроссовками и даже босоножками. Какой бы лук вы не подобрали, кофта или кардиган дополнят любой образ.

Вязаная одежда Наталка позволяет приобрести вещи оптом и в розницу. Таким образом, можно по доступным ценам обновить гардероб стильными и теплыми кофтами. А если вы предприниматель, то покупая одежду Наталка, получаете большую выгоду, поскольку удовлетворите главные потребности покупателя: стиль, цена и качество.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus