Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Schutz: бразильская яркость, воплощенная в обуви

Какие первые ассоциации возникают у вас в голове, когда речь заходит о Бразилии? Карнавалы и заводные ритмы самбы? Не удивительно, ведь эта Латиноамериканская страна просто пропитана любовью к ярким нарядам, сочным цветам и веселью, которое не должно заканчиваться.

Кажется, такая философия присуща всему, что рождается на ее земле, а мода и дизайн лишь отражение подобных настроений и традиций. Это правило сработало и в случае с брендом Schutz. Немецкое название не помешало бразильской марке в своих коллекциях отдать дань национальному колориту, совместив его с первоклассным качеством и неповторимым стилем.

Компания SCHUTZ была основана Александром Бирманом в Бразилии в 1995 году. Его отец — дизайнер в 70-х основал собственную торговую марку AREZZO, которая имела невероятный успех в Америке. Взросление в атмосфере творчества, в окружении моды, стиля и дизайнерской обуви способствовало формированию вкусов Бирмана и привело его к созданию собственного бренда. Сначала Schutz специализировался исключительно на мужских моделях, однако, осознав все перспективы работы с женской аудиторией, Александр модернизировал производство, после чего на подиуме появилась первая женская коллекция роскошной обуви.

Модели бренда никак нельзя назвать скромными или незаметными, что в свое время помогло компании заявить о себе на весь мир. В каталогах Schutz представлена обувь на все случаи жизни, от изящных сандалий, заканчивая кроссовками и грубоватыми ботинками. Босоножки Schutz, как и другие модели бренда, изготавливается из высококачественных материалов и всегда соответствуя последним трендам мира моды. На каблуке, танкетке или плоском ходу, для повседневной носки и торжественных мероприятий, ассортимент марки поможет каждой девушке найти свою идеальную пару.

Сегодня в коллекциях Schutz практически не встретишь классические модели, а главный упор делается на оригинальный дизайн, декор и нестандартные расцветки. Изделия марки часто украшены стразами, пайетками, вышивкой, заклепками, бахромой и разнообразными вставками, а иногда и перьями, которые напоминают о знаменитых карнавалах Рио-де-Жанейро. Отличительной чертой обуви Schutz является комбинация яркости, экстравагантности и комфорта, а сами модели обладают «харизмой», обеспечивая вниманием свою собственницу.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценки )


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: