Маски с яблоками для красивой кожи

Известно, что яблоки полезны не только для здоровья организма, но также имеют отличный эффект на кожу. Мы предлагаем 5 домашних и быстрых масок для красивой и нежной кожи.

Известно, что яблоки полезны не только для здоровья организма, но также имеют отличный эффект на кожу. Мы предлагаем 5 домашних и быстрых масок для красивой и нежной кожи.

Витаминная маска с яблоками

Для этой маски все, что вам нужно сделать, это очистить яблоко от ядра, натереть на терке и нанести кашицу на лицо. Подождите 15-20 минут. А затем смойте теплой водой. Имейте в виду, что если у вас сухая кожа, хорошо смазать лицо кремом или лосьоном.

Читайте также: 7 увлажняющих домашних масок для лица

Маска против сухой кожи

Яблоки — идеальное средство, чтобы справиться с сухой кожей. Мы предлагаем два варианта яблочной маски против сухой и проблемной кожи:

  • 2 ст.л. тертого яблока смешивают с 1 ст.л. оливкового масла и несколькими каплями миндального масла. Все перемешивают и смесь наносят на лицо на 20 минут, а затем смывают теплой водой.
  • Для варианта 2 нужно натереть 1 яблоко на мелкой терке. Добавить к нему 1 ст.л. сметаны и немного сока грейпфрута. Смесь наносят на лицо на 15 минут, а затем смывают теплой водой.

Маска для нормальной кожи

Для этой маски вам нужно зеленое яблоко натереть на терке и 1 ч.л. меда. Подогреть смесь в течение 15-20 секунд в микроволновой печи и нанести ее на лицо. Подождать от 20 до 25 минут и смыть теплой водой.

Читайте также: Очищаем лицо с оливковым маслом

Омолаживающая маска с яблоками

Для омолаживающей маски вам нужно натереть на мелкой терке равное количество моркови и зеленого яблока. Смесь наносят на лицо и ждут 15 минут, а потом смывают. Чтобы маска имела эффект, вам нужно сделать курс из 10-15 масок — вы можете делать одну массу на два дня.

Питательная маска с яблоками

Для нее вам нужно приготовить кашицу из яблочного сока, 1-2 ст.л. овсянки и 1 ст.л. свежего молока. Маска наносится на лицо и шею. Подождите 20-30 минут и хорошо смойте теплой водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двадцать =