Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Водостойкая тушь от Макс Фактор

Многие женщины делают макияж ежедневно, и по ходу сталкиваются с множеством трудностей. Особенно нелегко приходится летом. В жаркое время года косметические средства сложно наносятся, с трудом поправляются. Их необходимо периодически обновлять. Потом, вечером, они непросто снимаются – даже на этом этапе можно сталкиваться с большим количеством сложностей.

Хорошо, что существует такой продукт, как водостойкая тушь от Макс Фактор на сайте https://www.benice.com.ua/brendy/max-factor/

. Выпускают подобные продукты и другие производители. Это действительно прекрасно, ведь летом очень важно сделать акцент на глаза. Именно водостойкие продукты пользуются наибольшей популярностью летом. Это естественно, ведь в жаркое время года многие из нас предпочитают проводить отпуск поближе к водоему – реке, морю или даже океану.

Это не повод отказывать себе в любимой косметике. Какая из них сможет удержаться и не потечь? Конечно же, водостойкая. Любой магазин декоративной косметики

предложит покупателю несколько вариантов, невосприимчивых к влаге.

В составе такой туши – натуральные воски и минералы, летучие растворители, силикон и элементы, чувствительные к воде. Именно они образуют защитную пленку, которая надежно оберегает от брызг. Такую тушь рекомендуют использовать и невестам, чтобы слезы счастья не испортили макияж.

В чем главные преимущества и недостатки водостойкой туши?

По своим качествам такой продукт мало отличается от обычного. Он тоже удлиняет, добавляет объема, ложится легко и равномерно прокрашивает каждую ресничку. Она хорошо удерживает объем, не растекается, не осыпается и не сбивается в комки на протяжении дня.

Также, водостойкая тушь благоприятно сказывается на состоянии ресниц. В ее составе достаточно витаминов, протеинов и масел. Все эти элементы являются одновременно защищающими и увлажняющими. В качественной водостойкой туши также есть пантенол, кератин, касторовое масло. Для улучшения состояния волосков в нее нередко добавляют антибактериальные вещества.

Но постоянно пользоваться водостойкой тушью нежелательно. По своему составу она все же немного отличается от обычной. Частое применение может стать причиной аллергических реакций. Это может произойти из-за красителей и тех самых веществ, которые отталкивают воду. Девушкам и женщинам с плохим зрением водоотталкивающая тушь тоже не подходит, потому что им часто приходится носить линзы, которые и так раздражают нежную кожу глаз.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus