Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Как использовать пергаментную бумагу в кулинарии

Пергаментная бумага (также известная просто как "бумага для выпечки") - это удобный предмет для постоянного использования на кухне.

Пергаментную бумагу можно поместить на противнях, внутри сковородок и на других контейнерах для выпечки в качестве барьера между блюдом и пищей, которую выпекали или готовили. Таким образом, пища не будет прилипать и гореть.
Купите пергаментную бумагу. Пергаментную бумагу можно купить из секции для выпечки в супермаркете и в специализированных продуктовых магазинов.

Читайте также: Как правильно приготовить мороженое пломбир

Выровняйте контейнер для выпечки с пергаментной бумагой

Большинство типов контейнеров можно выстилать пергаментной бумагой, включая листы для выпечки (подносы), выпечки и посуду, поддоны и банки для пирожных. Просто имейте в виду, что бумага для выпечки - это еда, которая не прилипает.

Отрежьте пергаментную бумагу до нужного размера

Чтобы предотвратить сморщивание хлебобулочных изделий, таких как торты и пироги, разрежьте пергаментную бумагу, чтобы правильно подобрать контейнер.
Прочитайте, как выстроить квадратную форму для выпечки для более подробной информации.

Используйте пергаментную бумагу в качестве антипригарной поверхности для шоколада и конфет

Помимо выпечки и приготовления пищи пергаментная бумага - превосходная поверхность для шоколада и конфет.

Читайте также: Прочитайте эту статью, чтобы улучшить свои навыки приготовления пищи

Используйте пергаментную бумагу для различных целей

Пергаментная бумага полезна для приготовления кондитерских изделий или конусов для обледенения, для измерения продуктов питания, для подкладки подарочных коробок для пищевых продуктов (отлично подходит для конфет и печенья) и для хранения контейнеров.

Пергаментная бумага отлично подходит для облицовки листов для выпечки, используемых для нагрева картофеля фри и жирных продуктов. Это остановит жировой слой от разрушения листа.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: