Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Невероятно вкусные рогалики

Простой, но очень вкусный рецепт рогаликов с лукумом. Вам достаточно часа времени и, конечно же, не забудьте посетить интернет магазин ForBakeIt, где купите все необходимое для кондитеров.

Необходимые ингредиенты:

  • мука для козинака - 500 г + 100 г для домешивания
  • свежие дрожжи - 20 г
  • теплое молоко - 200 мл
  • яйца - 3 шт.
  • желток - 1 шт.
  • сахар - 80 г
  • апельсиновый сахар - 10 г
  • тертая лимонная цедра - 1 ч.л.
  • расплавленное масло - 40 г
  • масло - 50 мл
  • апельсиновый ароматизатор - 1-2 упаковки
  • сахар для посыпки рогаликов

Способ приготовления:

Разотрите дрожжи в теплом молоке и добавьте 2 столовые ложки сахар и дайте ему активироваться.

В маленькой миске взбейте яйца, оставшийся сахар и апельсин. Добавьте лимонную кожуру.

Просейте муку в большую миску и вылейте смесь яиц. Добавьте дрожжи с молоком, маслом и олией. Хорошо перемешайте с ложкой до полного смешивания продуктов.

Смешайте тесто с немного большим количеством муки, чтобы оно не прилипало слишком.

Оставьте его, чтобы оно нежно раздувалось в чистой миске, покрытой домашней фольгой.

Разделите тесто на две части и прокатите каждую часть в круг.

Вырежьте из них в 8 треугольников.

В широкой части положите куски приготовленного лукума, которые вы разрезаете на две части по длине.

Скрутите рулон и аккуратно согните полумесяцы.

Оставьте их снова в теплом месте в течение 30 минут и смажьте взбитым желтком.

Посыпьте сахаром и запекайте в разогретой духовке при 190 градусов до покраснения.

Приятного аппетита!

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: